某二层办公楼
fh0113
fh0113 Lv.2
2010年09月02日 09:28:39
只看楼主

图纸简介: 二层办公楼网上找的。建筑+结构。仅供参考 附件名:2010921283390919296.zip 文件大小:3944K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层办公楼网上找的。建筑+结构。仅供参考

附件名:2010921283390919296.zip

文件大小:3944K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangjingsai
2010年09月10日 09:34:58
2楼
正在做一个办公楼,下载来参考下,应该有所裨益。
izzting
2010年10月26日 19:39:07
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
skylcl
2011年03月18日 15:22:32
4楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
skylcl
2011年03月18日 15:22:35
5楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
skylcl
2011年03月18日 15:22:39
6楼
skylcl
2011年03月18日 15:22:43
7楼
li999124
2011年03月29日 21:20:42
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
远山的狼
2011年04月24日 14:17:44
9楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
kk94808
2014年03月30日 21:16:02
10楼
只为赚取积分,都不容易啊