水泥搅拌桩用于房屋建筑的地基处理(图)
ycmylove
ycmylove Lv.2
2005年12月19日 19:36:13
只看楼主

file:///F:/工程图库/搅拌桩静载试验(图)/P1000128.JPGfile:///F:/工程图库/搅拌桩静载试验(图)/P1000129.JPGfile:///F:/工程图库/搅拌桩静载试验(图)/P1000130.JPGfile:///F:/工程图库/搅拌桩静载试验(图)/P1000135.JPGfile:///F:/工程图库/搅拌桩静载试验(图)/P1000136.JPG

ycmylove
2005年12月19日 19:37:50
2楼
我是菜鸟,怎么发表贴图啊?
ycmylove
2005年12月19日 19:38:59
3楼
不好意思,发新贴的时候搞错了!呵呵:)
ycmylove
2005年12月19日 19:39:40
4楼
ycmylove
2005年12月19日 19:40:18
5楼
ycmylove
2005年12月19日 19:40:40
6楼
ycmylove
2005年12月19日 19:41:04
7楼
wwwccadmhj
2010年03月10日 16:02:41
8楼
谢谢楼主的资料,刚好要用到呵呵