有打算开公司的吗?给一些建议!谢谢!
syb81323
syb81323 Lv.2
2005年12月19日 16:00:53
来自于水处理
只看楼主

我在一家台资厂打工三年了,还可以,但是这样终究不是一个办法。打算过年以后自己开一家纯水设备服务性质的公司,想征求一下各位大虾,从事那些方面会比较好,以及一些注意的事项!请大家给一些建议,算是帮忙,我先去试试!谢谢各位!

我在一家台资厂打工三年了,还可以,但是这样终究不是一个办法。打算过年以后自己开一家纯水设备服务性质的公司,想征求一下各位大虾,从事那些方面会比较好,以及一些注意的事项!请大家给一些建议,算是帮忙,我先去试试!谢谢各位!
免费打赏
syb81323
2005年12月19日 17:33:13
2楼
各位帮忙给给建议了!算是先帮一步,我先尝试一下,也累计一些经验好和大家分享!不要总是不说话呀!
naughtycat-fishing
2005年12月20日 17:34:20
3楼
我觉得你做这个现在挺难的,主要是对手太多了。要是自己看好了,可以先从技术服务入手。这样投资比较小些,也容易介入,不过,你需要技术上的高手。
syb81323
2005年12月21日 15:40:42
4楼
谢谢楼上给的建议。我总觉得面还不是特别宽,其实也是需要一定的客户源,我在这里工作满久了,这里的客户我都很熟悉,但是终究不好从老客户入手!客户这一块应该怎样着手呢?给些建议!谢谢!
dr.may
2005年12月21日 15:46:20
5楼
刚开始肯定要靠关系打开市场,从旧客户下手不是什么坏事,最要紧就是你的技术服务比原来公司的好就可以了。如果你要请人,不妨考虑一下我。嘻嘻~
xsh116
2005年12月21日 18:03:13
6楼

你的想法是不是不对呀?你开公司的资本就是你的以前的公司的客户,如果你想重新说另外找客户,恐怕太难了吧。再说这又不是错事,这是市场竞争,不是和谁讲哥们意气。只要不违法,就放开手去找他们吧。祝你成功!
wyj1889
2006年02月08日 19:41:05
7楼

老兄做纯水几年了?能介绍一下自己吗?我做了个公司,想请人
zxhua2045
2006年02月09日 11:48:57
8楼
现在在纯水有点难啊!纯水市场又比较烂!当然,如你有一定的客户关系还是可以做的,总比打工要强!
yyfyyj
2006年02月11日 14:06:33
9楼
你做了这么长时间了,有自己的客户,只要再找个技术过硬的帮你,应该不是很困难。