南阳都市春天小区施工图
y403175519
y403175519 Lv.2
2010年09月01日 17:37:40
只看楼主

图纸简介: 南阳都市春天小区施工图 部分说明:基层土壤应为排水良好,土质为中性及富含有机质的土壤,不应含有砾石或其它有毒或有碍生长之杂物,如含有建筑废土及其它有害成分、酸碱度超标、盐土、重粘土、沙土等,均应采取改良土壤的技术措施…… 附件名:2010911283333859921.rar 文件大小:1736K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南阳都市春天小区施工图 部分说明:基层土壤应为排水良好,土质为中性及富含有机质的土壤,不应含有砾石或其它有毒或有碍生长之杂物,如含有建筑废土及其它有害成分、酸碱度超标、盐土、重粘土、沙土等,均应采取改良土壤的技术措施……

附件名:2010911283333859921.rar

文件大小:1736K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guaiguaibuku-
2010年09月08日 16:16:50
2楼
简直就是浪费我的钱
vzhigl
2010年09月13日 10:18:44
3楼
这么说来广告上说的那些都是假的咯,我还在想现在装修房子就方便一些了呢~
supperdo
2010年09月14日 10:45:52
4楼
!一定支持!希望以后楼主能再发一些好东西和大家分享!谢谢啦!顶~
worrenguo
2010年09月14日 22:09:54
5楼
这么说来广告上说的那些都是假的咯,我还在想现在装修房子就方便一些了呢~
be1_001
2010年09月14日 22:15:15
6楼
多谢,楼主发了这么好的图,我多日来一直在苦苦的寻找。多谢,楼主发了这么好的图,我多日来一直在苦苦的寻找。多谢,楼主发了这么好的图,我多日来一直在苦苦的寻找。多谢,楼主发了这么好的图,我多日来一直在苦苦的寻找。多谢,楼主发了这么好的图,我多日来一直在苦苦的寻找。
hanhuanxin0417
2010年09月25日 10:43:18
7楼
漂亮的图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个小区规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。很漂亮的图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个小区规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。
xboyaobx
2010年11月15日 14:25:03
8楼
资料很详细,谢谢。
liujian0651
2010年12月06日 23:01:22
9楼
benben914
2010年12月07日 15:50:52
10楼
从这里找到了很多非常珍贵非常有价值的资料,真的非常感谢楼主,对于学习有很大的帮助!受益匪浅!路过的。
vzhigl
2010年12月08日 16:12:06
11楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!