藏式咖啡厅设计
lysuichengxiang
2010年09月01日 17:14:22
只看楼主

图纸简介: 藏式风格的咖啡厅 附件名:2010911283332462659.zip 文件大小:1967K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

藏式风格的咖啡厅

附件名:2010911283332462659.zip

文件大小:1967K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pengyanlong1592
2010年12月13日 18:25:37
12楼
特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!再次的感谢了!再次的感谢了!再次的感谢了!
rtvv134
2011年01月13日 14:09:27
13楼
谢谢楼主提供的图纸资料
yushe
2011年03月12日 12:43:30
14楼
好资料。
学习学习!
感谢楼主分享,希望经常看到楼主的好资料。也希望更多的人进入网站,共同探讨!
lymm6416
2011年03月21日 22:15:38
15楼
真的不错啊,我正需要关于这方面的图纸,真是雪中送炭,谢谢楼主!!!我是初次做这个方面的图纸,对咖啡厅的门头设计没有什么想法,想请你赐教一下,提前先道声谢谢!!!
alittlemouse9
2011年04月05日 13:53:03
16楼
正在找??似的案例,您?心提供的??,?我的?助非常多,??耶~
非常棒拉(Y):))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
非常感?喔
shun瞬
2011年04月23日 23:33:07
17楼
感谢楼主分享 很好的设计
taiyuan2008
2011年05月04日 11:40:35
18楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
jmww88
2011年05月22日 09:52:18
19楼
感谢分享。看看先。
jmww88
2011年05月22日 10:01:18
20楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
c831010w
2011年05月25日 19:16:03
21楼
先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,谢谢楼主!!!