经典户型 转角户型
蓝宁
蓝宁 Lv.2
2010年09月01日 15:53:57
只看楼主

图纸简介: 多层经典户型 转角户型 附件名:2010911283327637409.rar 文件大小:6261K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层经典户型 转角户型

附件名:2010911283327637409.rar

文件大小:6261K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhy8lingyan
2010年10月29日 22:45:35
12楼
谢谢楼主上传这么好的图纸 最近正好在做小区设计 正式需要这个 可以节省不少时间去做些别的设计 作为参考的依据
xmufeng
2010年11月01日 00:08:36
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,最近正在做一个小区的规划和单体设计,一梯两户的小户型很难找到,谢谢楼主的慷慨分享,这些资料有很大的借鉴作用,对我帮助很大,希望以后能和楼主通过这个平台多多交流!谢谢楼主!
maimai311
2010年11月01日 21:34:24
14楼
yuzhemoshi
2010年11月17日 22:57:11
15楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
anan.office
2010年11月29日 01:19:49
16楼
看了看不错,要是把平面素材也一起发过来就更好了,户型还是少了点,不过还能接受
anan.office
2010年11月29日 01:19:58
17楼
看了看不错,要是把平面素材也一起发过来就更好了,户型还是少了点,不过还能接受
lalala128
2010年12月03日 15:18:09
18楼
谢谢楼主上传这么好的图纸 最近正好在做小区设计 正式需要这个 可以节省不少时间去做些别的设计 作为参考的依据,希望楼主再接再厉
lalala128
2010年12月03日 15:18:14
19楼
谢谢楼主上传这么好的图纸 最近正好在做小区设计 正式需要这个 可以节省不少时间去做些别的设计 作为参考的依据,希望楼主再接再厉
ddsa123fdsa
2010年12月09日 10:59:17
20楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
mzg2012
2010年12月17日 08:35:28
21楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!