报告厅改造教学楼施工图
毕老师
毕老师 Lv.2
2010年09月01日 15:15:14
只看楼主

图纸简介: 报告厅改造教学楼施工图,全套建筑施工图 附件名:2010911283325313727.zip 文件大小:206K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

报告厅改造教学楼施工图,全套建筑施工图

附件名:2010911283325313727.zip

文件大小:206K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jisoner007
2010年09月02日 09:30:07
2楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
qiang____lx
2010年09月03日 13:16:14
3楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
sylph129
2010年09月15日 15:46:32
4楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。
summer294503924
2010年09月26日 22:48:46
5楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
llujjn
2010年10月16日 10:48:22
6楼
谢谢楼主提供的图纸资料,大家可以尽情地去分享
hfdingzi6520
2010年11月30日 11:37:00
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
cici3082
2010年12月23日 15:50:18
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
yin301108828
2011年01月06日 21:04:35
9楼
谢谢
totojianzhu01
2011年02月28日 15:10:49
10楼
本设计图标高单位以米计,其余均以毫米计。
totojianzhu01
2011年02月28日 15:11:11
11楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品