实在气愤
guolei12344
guolei12344 Lv.12
2005年12月19日 09:09:33
来自于闲聊茶吧
只看楼主

今年单位来了4个(加上我,还有一个男的2个女的),每天的卫生和打水全是我自己一个人干,干了5个月了快,不说辛苦,我认为这个是我门新来的必须干的,年轻辛苦下没什么的。但是今天我实在气愤,我今天来的比较完,那个男的去涮拖把,正好我来,我说给我一个,我就挑了一个拖把毛多的(我平常打扫卫生用的),我说我用习惯了,他又点不愿意(他没拖过几次地,这次拖地也是来应付,以前应付了几次),然后我去打扫自己办公室,等我回来,我一看,卫生区就那么拖了4下,没怎么拖,是闲我把那个好用的那去,我就自己拖了卫生区(2个楼梯加楼道),然后去看放电脑的房间的(他在那上网,我们画图就在电脑室)不仅没把垃圾桶里面的倒了,还在那看网站,我实在是气愤,我直接把话挑明了,“靠,平常打扫卫生不打扫酸了,星期一是打扫卫生的,你不打扫酸了,别打扫一半就不打扫了,平常大水也是我的”

今年单位来了4个(加上我,还有一个男的2个女的),每天的卫生和打水全是我自己一个人干,干了5个月了快,不说辛苦,我认为这个是我门新来的必须干的,年轻辛苦下没什么的。

但是今天我实在气愤,我今天来的比较完,那个男的去涮拖把,正好我来,我说给我一个,我就挑了一个拖把毛多的(我平常打扫卫生用的),我说我用习惯了,他又点不愿意(他没拖过几次地,这次拖地也是来应付,以前应付了几次),然后我去打扫自己办公室,等我回来,我一看,卫生区就那么拖了4下,没怎么拖,是闲我把那个好用的那去,我就自己拖了卫生区(2个楼梯加楼道),然后去看放电脑的房间的(他在那上网,我们画图就在电脑室)不仅没把垃圾桶里面的倒了,还在那看网站,我实在是气愤,我直接把话挑明了,“靠,平常打扫卫生不打扫酸了,星期一是打扫卫生的,你不打扫酸了,别打扫一半就不打扫了,平常大水也是我的”
免费打赏
kongno1
2005年12月20日 20:59:44
22楼
以后的生活工作中比这恶心的还多了,挑明了是一种办法,但是不是适合所有场合,慢慢体会吧,让每个人满意是不可能的
quandunhai
2005年12月22日 15:18:29
23楼
我们公司的卫生有保洁公司一天一次,包给们打扫了.
guolei12344
2005年12月22日 15:32:01
24楼

幸福,慢慢熬把,
hhbox
2005年12月24日 13:08:47
25楼
我们倒是有专人打扫,不过想开一些,每天画图都是累脑,动动手就当锻炼!以后身体肯定比他们好!:)
ktchenggang
2005年12月25日 01:37:33
26楼
呵呵,新人的难处呀!

噢~guolei原来是帅哥的头像,可现在却变成了MM了.
看你说话的语气也是MM的语态,呵呵~没猜错吧?
lwjlwj
2005年12月26日 23:24:12
27楼
guolei12344是位积极向上的好青年,但不要斤斤计较。应该继续坚持打扫下去,一年后,当其他人发现与你的差距的时候,为时已晚,后悔不已。
guolei12344
2005年12月27日 08:43:49
28楼

多谢大家支持,我一定把工作干好。不对任何小事情斤斤计较-难得糊涂
sunhan327
2005年12月27日 20:03:54
29楼
一屋不扫何以扫天下?!
哈哈,谁说的?
wangaili1314
2006年01月24日 08:49:45
30楼
不要为这点小事生气~如果为这个生气,我们都早气死了,何必为一个那么不重要的人生气~
我男朋友和我说他只和最亲的人生气~
2006年02月13日 16:32:18
31楼
楼上的男朋友不错啊,有点像我老公啊,楼主的性格也瞒不错的,也许就是因为你做人做事做的太好了,大家都说你好,他对你产生的忌妒的心理,在他的心里已经和你过不去了,你只是今天在生气,可是他却天天在生气,所以他比你可怜的,同情他吧,啊门!!男人就要狠啊,谁说的啊,我们这共六个人,五女一男,周一至周五,连值日带做饭,由五个女的完成,男的周六值日,九点才到,也不做饭,大家全饿着,再说了周末能加几次班啊。这样的被称做党代表呢!