实在气愤
guolei12344
guolei12344 Lv.12
2005年12月19日 09:09:33
来自于闲聊茶吧
只看楼主

今年单位来了4个(加上我,还有一个男的2个女的),每天的卫生和打水全是我自己一个人干,干了5个月了快,不说辛苦,我认为这个是我门新来的必须干的,年轻辛苦下没什么的。但是今天我实在气愤,我今天来的比较完,那个男的去涮拖把,正好我来,我说给我一个,我就挑了一个拖把毛多的(我平常打扫卫生用的),我说我用习惯了,他又点不愿意(他没拖过几次地,这次拖地也是来应付,以前应付了几次),然后我去打扫自己办公室,等我回来,我一看,卫生区就那么拖了4下,没怎么拖,是闲我把那个好用的那去,我就自己拖了卫生区(2个楼梯加楼道),然后去看放电脑的房间的(他在那上网,我们画图就在电脑室)不仅没把垃圾桶里面的倒了,还在那看网站,我实在是气愤,我直接把话挑明了,“靠,平常打扫卫生不打扫酸了,星期一是打扫卫生的,你不打扫酸了,别打扫一半就不打扫了,平常大水也是我的”

今年单位来了4个(加上我,还有一个男的2个女的),每天的卫生和打水全是我自己一个人干,干了5个月了快,不说辛苦,我认为这个是我门新来的必须干的,年轻辛苦下没什么的。

但是今天我实在气愤,我今天来的比较完,那个男的去涮拖把,正好我来,我说给我一个,我就挑了一个拖把毛多的(我平常打扫卫生用的),我说我用习惯了,他又点不愿意(他没拖过几次地,这次拖地也是来应付,以前应付了几次),然后我去打扫自己办公室,等我回来,我一看,卫生区就那么拖了4下,没怎么拖,是闲我把那个好用的那去,我就自己拖了卫生区(2个楼梯加楼道),然后去看放电脑的房间的(他在那上网,我们画图就在电脑室)不仅没把垃圾桶里面的倒了,还在那看网站,我实在是气愤,我直接把话挑明了,“靠,平常打扫卫生不打扫酸了,星期一是打扫卫生的,你不打扫酸了,别打扫一半就不打扫了,平常大水也是我的”
免费打赏
喋血东京
2005年12月19日 09:14:31
2楼
大不了你也不干呀!
怕什么?
guolei12344
2005年12月19日 09:15:55
3楼

不是干不干的事,我干上一辈子都没事,关键他今天办的事很气人,我每天给他们打水还给我来这个。
变风量顾问
2005年12月19日 09:16:19
4楼
两男两女?很好的
,男女搭配干活不累!你就多干一点又无妨?
80教育
2005年12月19日 09:16:56
5楼
我靠!
是不是我们平时交流的多,开始学我,有霸气了!
“男人就应该狠一点!”广告就这么说的!
呵呵,不行扁他!
我帮你,呵呵!
对了,应该看看这个帖子!
http://co.163.com/forum/content/362_233012_1.htm
10,也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人
guolei12344
2005年12月19日 09:18:16
6楼

干活事另外的,我干了5个月了我没说什么,。就今天他能做出这种事来,很明显事冲我来。
guolei12344
2005年12月19日 09:19:24
7楼

今天学学你,直接把事挑明了
80教育
2005年12月19日 09:20:00
8楼

就应该给他点颜色看看,要不他就觉得好欺负!
ws8400
2005年12月19日 09:28:42
9楼
这就是人与人的区别了,有些人看到哪里不好他会主动清理,但有些人看到后就当作没看见,因为他知道总会有人打扫的,尤其是知道你总做那些事后,他就更加不乐意打扫了。这样的人我见的多了,所以,干脆,你不打扫我也不打扫,什么时候你打扫了我在做。不然就直接和他讲分工。你做什么我做什么。
guolei12344
2005年12月19日 09:33:22
10楼

院长对我很好,在说了,我们单位周1打扫卫生,我不想因为这个把科室能的不好,没法平先进。
lpfei108
2005年12月19日 09:59:48
11楼

想不到这个帖子人气这么旺,刚一会就回了这么多帖子。首先说一点,还是那句老话,guolei以后少打错字好不好,很同情你的,给你个建议,让你们领导安排值日表,轮流值日的,我爱人单位就是轮流值日,效果很好,可以给你们领导建议一下,你连续干5个月可以,但是长年累月干可不是办法。