8.2困惑的问题,飞扬,科比快进!!!!!!!!
anhaijun66
anhaijun66 Lv.5
2010年09月01日 10:25:15
只看楼主

我上传个GIF图片你们看下看222.gif,这个问题,有的时候画给水跑到热水上了,有的时候画热水跑到给水上了,不定时出现看333.gif,给水附件的方向老是不对,特别是座便器,浴盆每次都不对,洗脸盆有的时候对有的时候不对,而且你看我生成的系统图,不放置位置的时候应该在十字光标处,随鼠标移动的,可是你看我这个,离得那么远,这个问题也是有时候出现,有时候不出现我用的版本是8.2下载版

我上传个GIF图片你们看下
看222.gif,这个问题,有的时候画给水跑到热水上了,有的时候画热水跑到给水上了,不定时出现
看333.gif,给水附件的方向老是不对,特别是座便器,浴盆每次都不对,洗脸盆有的时候对有的时候不对,而且你看我生成的系统图,不放置位置的时候应该在十字光标处,随鼠标移动的,可是你看我这个,离得那么远,这个问题也是有时候出现,有时候不出现
我用的版本是8.2下载版

免费打赏
raypan
2010年09月01日 10:30:21
2楼

这个是个BUG 把自动识别图层功能给阉割了
anhaijun66
2010年09月01日 10:32:39
3楼
那给水附件方向不对,也是阉割出现的问题?
anhaijun66
2010年09月01日 10:35:59
4楼
自动识别图层应该还在,如果不修改管线标高就没有问题,如果中间管道标高调整,就肯定会出现,应该是绘制管线的菜单有问题,我8.0的时候就出现过类似的问题,只不过那个时候的问题是出现在其他管线这一栏的,现在是跑到上面去了,当时给过我一个补丁,可是我以为8.2已经把这类问题都解决了,可是......
请勿飞扬
2010年09月01日 14:26:37
5楼
安工您的小版本是? 【版本信息】看看是哪1天的
anhaijun66
2010年09月01日 14:38:16
6楼
是100803!!!!!!
y1y1013
2010年09月01日 22:48:20
7楼
这个是个BUG
kobe_bryant24
2010年09月02日 13:48:10
8楼
我纠结了 管线跳转这个 。。。麻烦。。。 问题以重现。。。
anhaijun66
2010年09月03日 08:30:11
9楼
科比,你终于出现了,给你发站内消息和QQ消息怎么都不看?给你手机发短信也没反应,人间蒸发了:Q :Q :Q :Q :Q
管线跳转已经重现,你看我生成系统图那个问题呢,是否也重现?
tianya88888888
2010年09月03日 08:38:46
10楼
哎 8.2问题多多
请勿飞扬
2010年09月03日 09:04:11
11楼
安工,问题已经解决,你是什么平台?我发补丁