探索者快捷命令
殷永刚
殷永刚 Lv.12
2010年08月31日 15:25:08
来自于探索者
只看楼主

自己弄的一些快捷命令。基本上都在左手附近的一些按键。常用的命令如果试用这些快捷键,作图速度会增加很多。比如画钢筋,布方柱,保存、布梁等,可大大提高绘图效率。试用方法:把附件下载后,解压缩。文件名为acad.pgp(可用记事本打开,可查看具体的快捷命令)执行探索者,打开探索者的“初始设置”,选择“简化命令”,点“导入pgp”,然后找到刚才解压缩的pgp文件即可。本帖子旨在告诉大家一种方法,大家也可根据自己的习惯在探索者中自己定义命令。

自己弄的一些快捷命令。基本上都在左手附近的一些按键。
常用的命令如果试用这些快捷键,作图速度会增加很多。比如画钢筋,布方柱,保存、布梁等,可大大提高绘图效率。
试用方法:把附件下载后,解压缩。文件名为acad.pgp(可用记事本打开,可查看具体的快捷命令)

执行探索者,打开探索者的“初始设置”,选择“简化命令”,点“导入pgp”,然后找到刚才解压缩的pgp文件即可。

本帖子旨在告诉大家一种方法,大家也可根据自己的习惯在探索者中自己定义命令。

希望对大家画图速度有益。
2e9f07d9946109e879fe.rar
7.0 KB
立即下载
sx921
2010年09月03日 20:13:38
2楼
让我还在工具自定义里找了半天, 怎么也找不到探索者的快捷键 原来在初始设置里呢 哈哈,谢谢楼主,
楼主的意思就是探索者的快捷键命令在文件 acad.pgp 中定义, 读者可以将此文件中的简化命令换为自己熟悉方便的命令,也可以直接对照此文件中简化命令记忆 可以直接用记事本文件打开 再次谢谢楼主
殷永刚
2010年09月06日 10:24:24
3楼
是的。不用像autocad那样,到其系统文件夹中寻找,
探索者这点儿做的还是挺好的。建议将常用的快捷键都放在左手区,这样,一手键盘,一手鼠标,你就噌噌的画去吧
henrywu0111
2010年09月10日 17:03:17
4楼
路过的,学习一下先!
changdongdong
2010年09月20日 12:15:50
5楼
谢谢楼主的资料
对我现在非常的有用
很整齐可以省很多时间和精力:handshake
airghost
2010年10月23日 10:58:48
6楼
我也很想要一个
comf2010
2010年10月29日 17:08:28
7楼
多谢楼主分享~~~~~~
shixiaodan
2010年10月31日 18:58:35
8楼
确实不错,一些不错的经验,对于新手非常有用,楼主辛苦了。:)
zjf_1107
2010年11月02日 09:04:21
9楼
谢谢楼主的资料
yakee2002
2010年11月02日 10:59:27
10楼
顶楼主,谢谢
sunbingaiwo
2010年11月15日 09:27:26
11楼
让我还在工具自定义里找了半天, 怎么也找不到探索者的快捷键 原来在初始设置里呢 哈哈,谢谢楼主,
楼主的意思就是探索者的快捷键命令在文件 acad.pgp 中定义, 读者可以将此文件中的简化命令换为自己熟悉方便的命令,也可以直接对照此文件中简化命令记忆 可以直接用记事本文件打开 再次谢谢楼主