某大型餐饮给排水全套图纸
zhanggong_gps
2010年08月31日 13:09:01
只看楼主

图纸简介: 大型餐饮给排水全套设计图 部分说明:本工程为餐饮用房,建筑面积:4200平方米,建筑高度:12.0m,用水量标准: 60升/人*次。给水系统: 生活给水由市政管网直接供给,由室外原有给水管道接入。雨、污水分流,雨水收集后排入院内雨水管道,污水排入院内污水管道…… 附件名:20108311283231341065.rar 文件大小:5096K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

大型餐饮给排水全套设计图 部分说明:本工程为餐饮用房,建筑面积:4200平方米,建筑高度:12.0m,用水量标准: 60升/人*次。给水系统: 生活给水由市政管网直接供给,由室外原有给水管道接入。雨、污水分流,雨水收集后排入院内雨水管道,污水排入院内污水管道……

附件名:20108311283231341065.rar

文件大小:5096K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhengmeilynn31
2010年09月03日 17:13:14
2楼
很好啊!!!!
qxyjm8558722
2010年09月06日 22:46:57
3楼
谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
qjberger2
2010年09月13日 10:50:37
4楼
看看
lvgenshen
2010年09月15日 16:54:27
5楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
qwer2000
2010年09月17日 19:00:03
6楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
夏语冰
2010年09月19日 23:04:23
7楼
这里资料还真多,可以学到不少东西,谢谢楼主的辛勤劳动,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉!这非常有用,谢谢!向你们致敬!!,我们可以在这里互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会服务,创造美好的未来!
yagou
2010年09月19日 23:40:24
8楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
miaiju
2010年09月20日 16:17:23
9楼
很想看看操作间的设计案例,让自己思考的周全点。来份案例,也不失是明智的选择。
miaiju
2010年09月21日 05:55:30
10楼
涓涓细流汇成江河
chenjunqin
2010年09月21日 08:22:10
11楼
谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!