一级注册结构师基础讨论popo群
zaocha
zaocha Lv.7
2005年12月17日 15:25:33
只看楼主

群组号码是 160285名称是:一级注册结构师(基础)学生禁止加入!请大家加入之后给群组冲一点值(用于扩大规模,反正你留着也没有什么用)请大家相信,你冲的值越多,能加入的人就越多,可以为你回答问题的人就越多。

群组号码是 160285
名称是:一级注册结构师(基础)
学生禁止加入!
请大家加入之后给群组冲一点值(用于扩大规模,反正你留着也没有什么用)请大家相信,你冲的值越多,能加入的人就越多,可以为你回答问题的人就越多。
免费打赏
lovesky-007
2006年01月09日 16:51:31
2楼
你的群号有问题?根本加不进去
zcy8578
2006年01月09日 17:08:12
3楼
首先谢谢楼主为大家提供这个平台,不过有一点我不是很明白,为什么学生就要被制之门外?难道工作的人就不是从学生过来的吗?况且,学生在基础知识方面可能还更有优势,而他们在工作经验上不如工作的xdjm,大家互相学习岂不是更好,不管你怎么认为的,这是我个人的意见!!
还有,你禁止学生加入,我倒想问了,你是怎么个禁止法,就算他是个三岁小孩,你要禁止,能禁止的了吗?所以这个条件加与不加没什么区别
zw0423
2006年01月09日 18:26:53
4楼
我不是popo的主人,不过我想解释一下,LZ不是想把工作的和学生分开对代.他之所以这样写,是害怕进的人多了真正想考基础的人加不进去,在群里讨论的问题主要还是以基础考试为主,学生朋友们就算进去了也学不到什么东西.
zw0423
2006年01月09日 18:27:39
5楼
还有就是现在那个群里整天就那么两三个人,人气不高,管理员好长时间也没见了......
zaocha
2006年01月10日 08:02:10
6楼
最近事情太多了,忘记挂popo了,呵呵。
lingtt
2006年01月10日 21:06:26
7楼
怎么加呀?我加不进去~
zaocha
2006年01月11日 09:35:50
8楼
查找兴趣组……
zw0423
2006年01月11日 10:00:16
9楼
对了,欢迎今年考基础的研究生加入
zaocha
2006年01月11日 21:47:22
10楼
已经把城主设置成管理员!由他管理一切事宜!
ljj0317
2006年01月12日 08:52:19
11楼
我觉得之所以人少,很大的原因是没有上POPO的习惯,大家都上QQ,我就没有POPO