孝感学院图书馆
liujiansheji
2010年08月30日 21:56:45
只看楼主

图纸简介: 孝感学院图书馆手绘 附件名:20108301283176604838.rar 文件大小:3728K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

孝感学院
图书馆
手绘

附件名:20108301283176604838.rar

文件大小:3728K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
j1069118918
2011年03月13日 15:15:57
2楼
很好的图纸,很适合大家参考的设计,本图纸不是很复杂,但也比较有新意.
qiuxiaodi28
2011年03月29日 16:25:00
3楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
jianxuxinyi
2011年04月01日 15:27:58
4楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
tcl2009wh
2011年04月07日 11:03:53
5楼
立面效果很不错哦,谢谢楼主上传如此佳作,值得我们学习鉴赏,非常感谢!
cs7253131
2011年04月24日 19:16:50
6楼
计人G.里特维德是家具设计师兼建筑师,受荷兰当时“风格派”影响,风格派艺术家倡导艺术作品应是几何形体和纯粹色块的组合构图。 非常喜欢这个建筑。
cs7253131
2011年04月24日 19:16:57
7楼
计人G.里特维德是家具设计师兼建筑师,受荷兰当时“风格派”影响,风格派艺术家倡导艺术作品应是几何形体和纯粹色块的组合构图。 非常喜欢这个建筑。
cs7253131
2011年04月24日 19:17:11
8楼
cs7253131
2011年04月24日 19:17:20
9楼