关于天正建筑6.5的破解
猪头肉
猪头肉 Lv.4
2005年12月15日 20:48:12
只看楼主

对于天正建筑6.5的破解现在有很多方法,我只介绍3个,都是经本人实验成功的,试用版的天正建筑6.5 大家可以去官网下载, 天正6.5教程大家可以去YERYCD去搜一下,那个卫老师讲的还8错,下面说说方法,1楼 是用注册机破解,带图2楼 是用OllyDbg破解的 以前用过的可以看看3楼 是修改注册表的希望大家喜欢

对于天正建筑6.5的破解现在有很多方法,我只介绍3个,都是经本人实验成功的,

试用版的天正建筑6.5 大家可以去官网下载, 天正6.5教程大家可以去YERYCD去搜一下,那个卫老师讲的还8错,下面说说方法,
1楼 是用注册机破解,带图
2楼 是用OllyDbg破解的 以前用过的可以看看
3楼 是修改注册表的

希望大家喜欢
5b1e1f69a49d1ae89c6d.rar
81.9 KB
立即下载
免费打赏
猪头肉
2005年12月15日 20:59:44
2楼
对不起大家啊
第2种方法传不上来,我直接发第3种方法了
猪头肉
2005年12月15日 21:01:45
3楼
关于第2种方法的,这里给大家补充下:

下载 OllyDbg 最好是汉化版 (我的E文不好,所以我用汉化版的)下面开始
1 打开6.5for2005,出现注册提示框,随便输入一个注册码
2 运行0llydbg ,依次:文件-〉附加,选择xx注册码,点击 附加
3 查看-〉调用堆栈
4 右键-〉线程-〉主要
5 选择其中的 tch_int 双击
6 找到 1C0109D2 ,在 5C 处双击,使 1C0109D2 变红色050111版的在1C0109D2处设置断点就ok
7 查看-〉CPU
8 调试-〉运行
9 Alt+Tab 切换到 天正建筑注册框,点击确定
10 自动返回到 0llydbg 窗口,在下面的 Stack 处右键-〉在转存中跟随地址
11 将看到的注册码用笔记下来
lqha1234
2006年03月14日 10:12:13
4楼
请问没有ID号怎么办
huangyiyang3156
2006年06月02日 00:23:51
5楼
谢谢楼主的指点,用起来应该很顺利,呵呵,各位按楼主说的没错.............
dxqdg
2006年08月17日 11:50:23
6楼
哪位有破解的?如有请发dxqdg@163.com
xu06
2006年11月23日 19:10:36
7楼
谢谢楼主发如此好东东
benben1204
2007年01月08日 11:11:45
8楼
好的,谢谢
hnfsf
2007年01月29日 07:20:45
9楼
谢谢,好人啊
jkunlin
2009年09月21日 08:42:03
10楼
谢谢楼主的指点,用起来应该很顺利,呵呵,各位按楼主说的没错.............