现代风格套房详细施工图(带200多平方阳台)
xuqianghong
2010年08月29日 23:36:34
只看楼主

图纸简介: 现代风格套房详细施工图(带200多平方阳台),施工图包括顶棚标识图,尺寸标识图,地材布置图,天棚布置图,平面布置图,结构改动图,原始测量平面图,插座布置图,照明布置图,弱电布置图,水路布置图,各立面详图. 还有设计说明和一张客厅效果图。 附件名:20108291283096193559.rar 文件大小:8200K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代风格套房详细施工图(带200多平方阳台),施工图包括顶棚标识图,尺寸标识图,地材布置图,天棚布置图,平面布置图,结构改动图,原始测量平面图,插座布置图,照明布置图,弱电布置图,水路布置图,各立面详图. 还有设计说明和一张客厅效果图。

附件名:20108291283096193559.rar

文件大小:8200K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xcb3422
2010年08月31日 10:56:29
2楼
感谢楼主与大家共享资源
xin1518
2010年08月31日 15:34:34
3楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!!
fanke_yhjc
2010年09月03日 22:42:32
4楼
感谢楼主的分享,让我受益匪浅,希望楼主继续发扬大公无私的精神,奉献更多的精品!
wang7477
2010年09月12日 19:11:29
5楼
下来看看噶
zhx-163
2010年09月30日 09:58:13
6楼
:kiss: rsh
机电
2010年10月14日 10:25:02
7楼
感谢楼主与大家共享资源,参考一下:victory:
dadihongshuitt
2010年10月26日 15:21:45
8楼
yshdzmy
2010年11月08日 11:32:51
9楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!!
yshdzmy
2010年11月08日 11:34:15
10楼
yshdzmy
2010年11月08日 11:34:19
11楼