CCTV四位男呕像!!!
s98
s98 Lv.2
2005年12月15日 17:54:44
来自于闲聊茶吧
只看楼主

CCTV四位男呕像!!!     1. 水均益---眉头紧琐, 故作高深,小题大作, 或无病呻吟。 整天盯着伊拉克, 忧国忧民啊! 但他忧的是伊拉克的国和民 ( 2003年在伊拉克, 大炮一响, 此君撒腿就跑, 可忽略不计)。 国际观察所观察到的尽是些鸡零狗碎之事, 还喜欢搞什么高端访问.    2. 白岩松---病并快乐着! 自我感觉过于良好. 说着一嘴流利的假而空,格式化的语言, 高高地浮在上面吹泡泡。几年前王朔曾为此君进行过义诊,病情曾一度有所好转。

CCTV四位男呕像!!!

1. 水均益---眉头紧琐, 故作高深,小题大作, 或无病呻吟。 整天盯着伊拉克, 忧国忧民啊! 但他忧的是伊拉克的国和民 ( 2003年在伊拉克, 大炮一响, 此君撒腿就跑, 可忽略不计)。 国际观察所观察到的尽是些鸡零狗碎之事, 还喜欢搞什么高端访问.

2. 白岩松---病并快乐着! 自我感觉过于良好. 说着一嘴流利的假而空,格式化的语言, 高高地浮在上面吹泡泡。几年前王朔曾为此君进行过义诊,病情曾一度有所好转。

3. 朱军--- 倪萍素男版。一脸的虚假, 大搞文艺圈内的表扬与自我表扬, 挖掘一些鸡毛蒜皮的事扇情, 就象苍蝇追逐臭肉, 明星们得场感冒他都认为是件大事……., 看见他就象看见一只苍蝇, 呕吐!

4. 王志--- 把抬杠认为问题提的尖锐, 常以小人之心度君子之腹, 与被采访者的境界相距甚远. 一双大眼装做很犀利的样子.

注: --- 赵忠祥老师那么优秀为何没有入选?我们只选人,不选 动物。
   --- 排名不分先后。
免费打赏
sjlwp
2005年12月15日 19:18:18
2楼
水均益和白岩松前些年的节目还是可以的,这2年看腻了,也没什么新意,不能够与时俱进。同意。
blwjm
2005年12月16日 08:25:39
3楼

我认为王志的节目还是不错的,我比较喜欢.
flyingstar12
2005年12月16日 08:45:27
4楼
最恶心的还是李永,看腻了,就那点东西天天抖!
80教育
2005年12月16日 10:08:02
5楼
想一想他们也是怪可怜的,就那点东西看久了就烦了,我想他们也很无奈!
要不小崔得病了呢!
yms168
2005年12月16日 10:15:43
6楼
小崔还是人才啊,还没太烦,上边那四个,在加李咏,可真是烦人了!
xiaojun
2005年12月16日 11:52:50
7楼
对,要有创新啊,要不时间长了,肯定烦了!
wamrui
2005年12月16日 12:16:20
8楼
我喜欢崔永元,还是他主持的实话实说好看
jet.xu
2005年12月16日 12:16:55
9楼
那个注 太强了~~~~经典~~~
偶 皮肤~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xinyuxbg
2005年12月16日 13:13:51
10楼