看这个报道,你还上新浪吗?
flyingstar12
2005年12月15日 17:50:37
来自于闲聊茶吧
只看楼主

今早习惯性的打开新浪新闻,看到了一条“小泉签署吉隆坡宣言刻意向温家宝借笔”,心中甚是欢喜,狗日的求我们总理了!  但当看到新闻内容时,大跌眼镜,大家请看:  “在签署《吉隆坡宣言》时,日本首相小泉显然刻意“忘了”带签字笔,而向大会刻意安排在邻座的中国总理温家宝“借笔”。  温总理不卑不亢满足了小泉所求。 ”    “不卑不亢”??????如果没记错的话,小学时老师就教过不卑不亢的意思是不自卑也不傲慢。咋用到这里了呢??新闻的编辑咋就这水平呢?央央大国的新闻门户有这样的编辑,有辱国体。

今早习惯性的打开新浪新闻,看到了一条“小泉签署吉隆坡宣言刻意向温家宝借笔”,心中甚是欢喜,狗日的求我们总理了!
  但当看到新闻内容时,大跌眼镜,大家请看:
  “在签署《吉隆坡宣言》时,日本首相小泉显然刻意“忘了”带签字笔,而向大会刻意安排在邻座的中国总理温家宝“借笔”。
  温总理不卑不亢满足了小泉所求。 ”

“不卑不亢”??????如果没记错的话,小学时老师就教过不卑不亢的意思是不自卑也不傲慢。咋用到这里了呢??新闻的编辑咋就这水平呢?央央大国的新闻门户有这样的编辑,有辱国体。
免费打赏
2005年12月15日 17:51:13
2楼
转载,早就认识新浪是什么嘴脸了,所以都好几年没有上了
2005年12月15日 17:51:38
3楼
楼主不要再上新浪了,新浪是日本人的资金建设的,对于有关日本与中国的话题,很少提及或者只做倾向日本的报道!尤其是钓鱼岛什么的,在新浪上是看不到的!
sjlwp
2005年12月15日 19:20:27
4楼
是吗?我还没有注意到这一点,只是上那里看体育新闻。今后注意一下。
2005年12月16日 08:48:42
5楼
提供大家个好去处,
ZAOBAO.COM
或者看东西去搜胡嘛!国产得啊!
wamrui
2005年12月16日 12:27:17
6楼
不喜欢新浪
pengjianliang
2005年12月16日 15:54:41
7楼
21cn吧
blwjm
2005年12月16日 16:00:03
8楼
俺现在是看新闻用搜狐
搜索用百度
不过邮箱吗,还是一直用新浪的,用久了,习惯了.
果汁
2005年12月16日 16:46:22
9楼
我不上新浪网好多年。 哈哈
tornado
2005年12月16日 17:06:30
10楼

我也是。
80教育
2005年12月16日 21:17:59
11楼

我也是!