2006年一级结构基础考试讨论区
xuyan20041
xuyan20041 Lv.2
2005年12月15日 16:52:34
只看楼主

本人正在用2005年的同济大学编的辅导教材,还有一本2005年大连理工的模拟题,网上下载的基础考试题,大家可以就这几本书上的习题在此讨论,说实话,有些答案有问题。自己又不敢确定是否正确,希望在此集思广益,共同提高.基础考试群 17777892

本人正在用2005年的同济大学编的辅导教材,还有一本2005年大连理工的模拟题,网上下载的基础考试题,大家可以就这几本书上的习题在此讨论,说实话,有些答案有问题。自己又不敢确定是否正确,希望在此集思广益,共同提高.

基础考试群 17777892
免费打赏
keaidekeer
2006年02月26日 17:02:48
52楼
大家好,我今年也想考一注基础课,想现在就开始复习,看看课程好象很多,而且,辅导教材还没出来,先看看课本吧,不过,想请通过的朋友们给指点一下,先复习哪几门课比较好呢?谢谢
amanda7736
2006年02月27日 16:41:54
53楼
一位仁兄的一注基础课考试心得
zhanghuijie810812
2006年02月27日 17:18:46
54楼
看到大家这么热心,我也动心了,我虽是一为刚毕业的本科生,但我还是对学习充满了兴趣,想考注册结构师,但不知道从何下手,希望大家能给予指点与建议.也可直接与我联系.联系方法
zhjzj2008@163.com     有回必复!  等待大家的赐教!!!!!!!
zhanghuijie810812
2006年02月27日 17:24:24
55楼
上面以为仁兄的考试心得是什么啊,怎么没有一点文字,让大家怎么看,即使有图片也太小了,看不清楚啊.我建议你弄点实惠的.对大家有帮助的才行啊.大家说呢?自己的一点建议,不要往心里去.
dddawei001
2006年03月01日 19:00:04
56楼
没什么难的,我去年过的,大家努力吧
wwggcc
2006年03月01日 19:48:07
57楼
我现在还是一名学生,我想问问一级结构基础考试毕业时能考吗?谁帮我解答一下谢了
sunny200411
2006年03月02日 21:02:48
58楼
这个讨论区很好,我今年准备也报考基础课!还得向各位学习请教!请大家多写点心得体会,多我们都很有用!!
angell1978
2006年03月05日 21:39:31
59楼
楼主,你上边说的那个群怎么会没有呢?是不是搞错了,想和你们交流一下了,
milaoshudejia
2006年03月07日 11:36:22
60楼
大家开始复习了吗?每天的进度如何?
milaoshudejia
2006年03月07日 11:40:23
61楼
我用的天大版的,刚开始复习,大家一起努力把