几种散热器的性能比较!大家讨论一下吧!
fantingting21
2005年12月15日 15:26:56
来自于采暖供热
只看楼主

目前在北方住宅还是以暖气片采暖为主,下面是本人列举的几种散热器,请大家来讨论一下个散热器的性能优劣把?1、铸铁:2、钢串片:3、铜铝散热器:4、钢柱散热器:以上四种,是我们这里用的比较多的,不知道大家在其他地方有没有用的更多的产品!共同分享一下吧!

目前在北方住宅还是以暖气片采暖为主,下面是本人列举的几种散热器,请大家来讨论一下个散热器的性能优劣把?
1、铸铁:
2、钢串片:
3、铜铝散热器:
4、钢柱散热器:
以上四种,是我们这里用的比较多的,不知道大家在其他地方有没有用的更多的产品!共同分享一下吧!
免费打赏
guolei12344
2005年12月15日 15:41:44
2楼
铸铁便宜,耐用,现在大家用的比较多,但是美观性差。
mage780705
2005年12月15日 19:30:22
3楼
本人认为,铸铁散热器虽然不美观,已经在许多建筑中不让用了,但是铸铁的仍然是最成熟的,能够蓄热,而且不易被腐蚀,钢串片及钢铝的蓄不住热,且容易氧化腐蚀,但美观,铜铝的就是最好的,但是价格太高,根据不同的场合,选用不同的散热器。
2005年12月16日 15:53:45
4楼
为什么没有人奖励我啊?哎!
80教育
2005年12月16日 20:04:49
5楼

看看一楼!
2006年01月02日 10:47:33
6楼
铸铁散热器有没有比较好的品牌,大家可不可以推荐一下!
cnmarqt
2006年01月02日 12:54:35
7楼
铸铁片,用金属多。笨重。
abba2823
2006年01月02日 14:25:46
8楼
现在还有铝合金的散热片,便宜,散热性能也不错
wuyinghua.123
2006年01月02日 14:46:17
9楼
还有铸铝散热片啊,这种散热片散热性能好,价格也实惠!
由中国旺达集团散热器有限公司生产的弗拉瑞斯散热器,经典设计,卓越不凡,专业喷涂,美观健康,精湛焊接,安全可靠,又有特殊防腐,无与伦比,还有超高强度,热力非凡,它的高性价比,保证让您称心如意.

有兴趣可以看他们的网站哦:www.chinawangda.com
2006年01月02日 20:16:07
10楼

铸铝散热片?那是一种什么散热片阿?我没有听说阿!能简单说一点原理吗?

2007年12月04日 08:50:33
11楼
现在用的比较多的 传统的还是铸铁的吧 防腐蚀能力强 如果是高层的话 最好用钢串片的 承压能力强