解读北京星河湾
yuandan2003
2010年08月29日 15:08:50
只看楼主

只是转A&J的东西~~~呵呵~~开发商简介: 广东宏宇集团公司成立于1994年7月,主要从事商贸活动、房地产开发、物业管理及工业制造业。创办以来,宏宇集团一直以“舍得的气度、用心的执着和创新的精神”,在各领域快速而稳健发展。集团连续9年被评为广州市“纳税大户”,连续八年被授予“重合同、守信用”单位光荣称号。 在房地产开发领域,宏宇集团为其开发的项目制定了"市场认同,对手认同,业主认同,专家认同,自己认同,不断创新"等六大标准。坚持走精细化品质地产的道路。

只是转A&J的东西~~~呵呵~~
开发商简介:
广东宏宇集团公司成立于1994年7月,主要从事商贸活动、房地产开发、物业管理及工业制造业。创办以来,宏宇集团一直以“舍得的气度、用心的执着和创新的精神”,在各领域快速而稳健发展。集团连续9年被评为广州市“纳税大户”,连续八年被授予“重合同、守信用”单位光荣称号。
在房地产开发领域,宏宇集团为其开发的项目制定了"市场认同,对手认同,业主认同,专家认同,自己认同,不断创新"等六大标准。坚持走精细化品质地产的道路。

北京星河湾简介:
2001年宏宇集团挥师北上,在京倾心打造位于朝阳区朝阳北路的北京星河湾。该项目用地面积520亩,总建面约60万平米。项目在开盘前投入15亿,以打造现楼实景的开发模式运作四年。2005年6月,北京星河湾第一期畅园20多万平方米的产品首次公开亮相,社区立体化园林、高品质室内装修,重点小学、双语幼儿园、四季会、酒店式公寓等同期形成,再一次震动北京楼市,被媒体称为“品质地产代表”、“全成品豪宅”领军者。

免费打赏
yuandan2003
2010年08月29日 15:57:52
12楼
6、细致周到的细节处理
yuxinzhi
2010年08月30日 01:18:15
13楼
图片貌似我都搜集过 但是文字没这么详尽 顶楼主
hhs021
2010年08月30日 09:08:16
14楼
不错
图文并茂啊
受教了
yc6401307
2010年08月30日 09:35:34
15楼
楼主辛苦·· 真的是个好项目·
maizi11
2010年08月30日 12:02:56
16楼
●舍得时间、成本和精力去学习、研究
●舍得为了创造出有韵律的天际线主动调整一部分建筑的层高而减少5万平方米建筑面积
●舍得可以为质量的瑕疵敲掉几十万的观景玻璃,可以为设计的高要求重铺100多万的瓦片
●舍得跑十几万公里去找理想的苗木
xuesong369
2010年08月30日 15:40:45
17楼
顶一个
就为那一份严谨
tiffany610
2010年08月31日 09:21:25
18楼
很不错的图文,特别是那些小细节值得学习。谢谢分享。:call:
houyajie19820206
2010年08月31日 09:28:01
19楼
这是个好帖子 我要收藏
tyjsdlskywms
2010年08月31日 09:51:17
20楼
很好很好,谢谢了
yyx4197
2010年08月31日 10:22:21
21楼
非常感谢楼主