玻璃幕墙施工图纸
ygr16
ygr16 Lv.3
2010年08月29日 00:00:56
只看楼主

图纸简介: 某装饰工程,铝塑板及玻璃幕墙设计全套图纸。约610平方米 附件名:20108291283011256409.zip 文件大小:2193K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某装饰工程,铝塑板及玻璃幕墙设计全套图纸。约610平方米

附件名:20108291283011256409.zip

文件大小:2193K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanke_yhjc
2010年09月03日 23:21:09
2楼
感谢楼主的分享,让我受益匪浅,希望楼主继续发扬大公无私的精神,奉献更多的精品!
xideyuan001
2010年09月04日 09:06:21
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
qw41362405
2010年09月05日 15:11:53
4楼
废图 强烈要求删除
cycjzs
2010年09月11日 12:10:02
5楼
很好的图纸,正好用的上,学习了,希望楼主在接在里发好图
qqht1234567
2010年09月15日 10:32:39
6楼
感谢楼主的分享,让我受益匪浅,希望楼主继续发扬大公无私的精神,奉献更多的精品!
mangmer
2010年09月15日 14:30:22
7楼
多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩
mangmer
2010年09月15日 14:30:58
8楼
多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩
zhaoyuqun521
2010年09月23日 20:22:23
9楼
感谢楼主,本人对幕墙不大熟悉,谢谢这精美的方案可供学习!十分谢谢!!
qiyuanxx
2010年09月24日 22:22:12
10楼
很感谢楼主的分享 这么用价值的资料值得下载 我最近正在做这方面的设计 谢谢你的帮助
以后多传些哦
jlpjanice
2010年09月28日 19:27:07
11楼
虽然没用到 还是很感谢楼主,我想要的是玻璃幕墙在女儿墙部位防水节点。如果楼主有的话 希望能与大家分享。谢谢!