某综合楼墙身大样
ygr16
ygr16 Lv.3
2010年08月27日 22:36:33
只看楼主

图纸简介: 某框架结构综合楼,地下一层、地上八层 附件名:20108271282919792775.rar 文件大小:334K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某框架结构综合楼,地下一层、地上八层

附件名:20108271282919792775.rar

文件大小:334K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
songdezheng777
2010年09月28日 11:37:29
2楼
非常感谢楼主的无私,现在正在做工业建筑,对工业建筑不是太了解,希望楼主无私的资料能够帮助到我,我从中也能有所收获,这样不违背楼主上次图纸的初衷,太谢谢楼主了。
ql_jianzhu
2011年02月14日 14:41:08
3楼
不知道能不能用啊,先下载了在说了啊
zhkmason
2011年03月07日 20:19:08
4楼
不知道能不能用得上啊……
aqua125
2011年03月14日 02:07:49
5楼
图纸很好啊,是很值得下载的资料,希望楼主继续的无私奉献,真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
aqua125
2011年03月14日 02:07:54
6楼
图纸很好啊,是很值得下载的资料,希望楼主继续的无私奉献,真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
aqua125
2011年03月14日 02:07:59
7楼
catherineyzq
2013年11月20日 22:52:35
8楼
很有用哦~~
一座城池
2013年12月06日 18:11:54
9楼
:D:D:D虽然没看到,但是感觉很犀利的样子