中国古今植物远缘嫁接的理论和实践意义
iorixn
iorixn Lv.2
2010年08月27日 20:16:27
只看楼主

论文简介: 作者在介绍中国古今植物远缘嫁接记载的基础上 ,着重论述了植物远缘嫁接的理论和实践意义。远缘嫁接在植物栽培生产上可以提 高观赏价值、改进果实品质、提高产量、增强植物的抗逆性和适应性;在育种实践中可以克服远缘杂交不亲和的障碍,培育出远缘嫁接杂种。远缘嫁接还可作为植物遗传学、植物生理学和植物病理 学研究的重要手段。 附件名:20108271282911387129.zip

论文简介:

作者在介绍中国古今植物远缘嫁接记载的基础上 ,着重论述了植物远缘嫁接的理论和实践意义。远缘嫁接在植物栽培生产上可以提 高观赏价值、改进果实品质、提高产量、增强植物的抗逆性和适应性;在育种实践中可以克服远缘杂交不亲和的障碍,培育出远缘嫁接杂种。远缘嫁接还可作为植物遗传学、植物生理学和植物病理 学研究的重要手段。

附件名:20108271282911387129.zip

文件大小:321K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hwghqh
2010年09月03日 21:59:06
2楼
try
wfs21
2010年09月05日 20:08:54
3楼
不错,很有参考价值...。谢谢楼主
axchenbo20
2010年09月16日 11:41:53
4楼
正需要这养的图纸,下来学习参考一,很谢谢楼主,提供了这样的资料跟大家一起分享和学习!!
liuwanhuaner
2010年09月17日 23:03:45
5楼
很不错,谢了
dai3099
2010年09月30日 14:11:51
6楼
很不错的文章 值得好好参考 谢谢楼主的无私奉献 在这里表示衷心的感谢
hnapswxf3747520
2010年10月08日 19:51:48
7楼
谢谢了,这个小区的设计,应该从专业来说,还是很优秀的,可以参考
weng_wf101103
2010年11月01日 18:46:07
8楼
????????????????
weng_wf101103
2010年11月01日 18:51:51
9楼
?????????????~
xinxin_20001
2010年12月10日 12:55:23
10楼
谢谢了,这个小区的设计,应该从专业来说,还是很优秀的,可以参考