每个女孩子都是美丽的~献给论坛所有女孩-ZT
lily-801
lily-801 Lv.12
2005年12月14日 16:05:54
来自于闲聊茶吧
只看楼主

A little boy asked his mother "Why are you crying?“ 一个男孩问他的妈妈:“ 你为什么要哭呢?” "Because I’m a woman," she told him. 妈妈说:“因为我是女人啊。” "I don’t understand," he said. 男孩说: “我不懂。” His mum just hugged him and said, "And you never will"

A little boy asked his mother "Why are you crying?“
一个男孩问他的妈妈:“ 你为什么要哭呢?”
"Because I’m a woman," she told him.
妈妈说:“因为我是女人啊。”
"I don’t understand," he said.
男孩说: “我不懂。”
His mum just hugged him and said, "And you never will"
他妈妈抱起他说:“你永远不会懂得。”

免费打赏
猫太妃
2006年05月21日 23:33:33
42楼
好帖子
tiffany610
2006年05月25日 22:45:20
43楼
我喜欢那首 big big world
I`m a big ,big girl
In a big big world
It`s not a big ,big thing,......
hi2210
2006年05月26日 10:06:22
44楼
请问谁有《东京爱情故事》的主题歌的歌词?
ayayaj
2006年05月28日 15:27:48
45楼
但是男人总是让女人哭啊~~~~~~~~~~
bs1199
2006年05月31日 15:35:23
46楼
女人的漂亮必须从她的眼睛中去看,因为那是她心灵的窗户和爱居住的地方。”
很经典啊,还是中英文的
bfy-ljb
2006年06月08日 17:33:00
47楼
给论坛美丽的女孩照个像
kun1986
2006年06月09日 15:12:58
48楼
其实 哭泣不是女人特有的 而是上帝在赋予温柔的时候 就必须的
女人 不要哭泣
wayl001
2006年06月10日 16:08:01
49楼
很不错有帖子,喜欢,支持!!!
工作学习累了到这里转转感觉很好!还能顺便学学英语!
这里的歌也好听!喜欢!
谢谢了!
panxiuya
2006年07月09日 20:32:33
50楼
哈哈,真开心,有人这样说
juliajing
2006年07月30日 13:28:23
51楼
哭泣是一种宣泄,哭过了就好了。
以前是坚强的,什么事都自己扛着,
慢慢的觉得自己现在变得很脆弱,
时不时来宣泄一下,
这样应该不会得抑郁症吧。