每个女孩子都是美丽的~献给论坛所有女孩-ZT
lily-801
lily-801 Lv.12
2005年12月14日 16:05:54
来自于闲聊茶吧
只看楼主

A little boy asked his mother "Why are you crying?“ 一个男孩问他的妈妈:“ 你为什么要哭呢?” "Because I’m a woman," she told him. 妈妈说:“因为我是女人啊。” "I don’t understand," he said. 男孩说: “我不懂。” His mum just hugged him and said, "And you never will"

A little boy asked his mother "Why are you crying?“
一个男孩问他的妈妈:“ 你为什么要哭呢?”
"Because I’m a woman," she told him.
妈妈说:“因为我是女人啊。”
"I don’t understand," he said.
男孩说: “我不懂。”
His mum just hugged him and said, "And you never will"
他妈妈抱起他说:“你永远不会懂得。”

免费打赏
lixiaoqian072350
2006年03月31日 17:50:02
22楼
我就很容易哭,看来我的水分太多了.
不过这真的是一种发泄的好办法,
哭完了什么事也就过去了.
一切都还是要往前走的呀!
luyee05
2006年03月31日 18:05:39
23楼
恩,每个女孩子都是美丽的,男人有义务把守护这份美丽~~
wangshangyu168
2006年03月31日 21:28:20
24楼
女人在生活中担负着更多的委屈和责任,为亲人和家庭付出的更多,而对自己关心的很少,女人让人来疼爱的
yuanpingruochen
2006年03月31日 21:39:52
25楼
楼主,你真好,知道偶的英语水平有限,特地翻译了,看了有种想哭的冲动,似乎突然之间觉得哭不在是件丢人的事了,好象哭是女人们独享的特权一样,可以真正哭一场了
darkedener
2006年04月03日 13:28:17
26楼
抗议.................
怎么没男人啥事???
xinyougeding
2006年04月05日 20:42:42
27楼
女孩子真的是各有各的美丽啊
panxiuya
2006年04月07日 19:08:53
28楼
呵呵,我還沒有學會這麼偉大,所以我選擇孤身。
zyf_2004love
2006年04月12日 11:35:06
29楼
是偶不了解人性么???还是什么啊???我现在也还是单身哦~~
不过我很尊重各位女士的哦~~~
fhlxy98
2006年04月14日 15:39:18
30楼
好感动啊,我是一个爱哭的人,今天看都楼主的帖子
终于给自己爱哭找了一个最好的理由
qingfeng5555
2006年04月21日 16:25:06
31楼
如果下辈子让我选择的话我还做一个女孩,虽然女孩付出会很多,我还是觉得做女孩子好,做个自信,坚强的女孩!~