铝塑板节点
ztx888abc
ztx888abc Lv.2
2010年08月27日 11:39:00
只看楼主

图纸简介: 铝塑板节点 附件名:20108271282880340063.zip 文件大小:967K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

铝塑板节点

附件名:20108271282880340063.zip

文件大小:967K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanke_yhjc
2010年08月28日 10:31:03
2楼
好好收藏 随时查阅 每到一处工地都是用得到的 平时也可当学习资料用的 谢谢了
llujjn
2010年08月28日 18:28:50
3楼
好资料,好好收藏 随时查阅 ,平时也可当学习资料用的 谢谢了
hxl_999
2010年10月03日 15:01:59
4楼
非常感谢!我正需要这个呢!:)
cql0305
2010年10月31日 22:47:21
5楼
??????????????????
bhheart
2010年11月04日 08:57:29
6楼
下载 了学习下
duzix
2011年01月25日 20:20:44
7楼
铝塑板的节点和玻璃幕有多少区别
hsf0003
2011年01月26日 11:32:53
8楼
好资料,好好收藏 随时查阅 ,平时也可当学习资料用的 谢谢了
j2529503
2011年02月20日 14:00:05
9楼
本方案特点: 1、平面功能组织紧凑,交通联系方便。 2、立面凹凸有变化,造型美观。 3、平面紧凑,外墙完整,结构简单。 4、采光、通风良好,符合湛江地区气候特点。 同时,考虑当今社会环保、节能的要求,本方案可根据当地的特点增加沼气池、太阳能等环保节能设施,进一步改善村镇环境和推广环保节约型的社会,营造更具有吸引力的新本方案特点: 1、平面功能组织紧凑,交通联系方便。 2、立面凹凸有变化,造型美观。 3、平面紧凑,外墙完整,结构简单。 4、采光、通风良好,符合湛江地区气候特点。 同时,考虑当今社会环保、节能的要求,本方案可根据当地的特点增加沼气池、太阳能等环保节能设施,进一步改善村镇环境和推广环保节约型的社会,营造更具有吸引力的新
cococool_oj
2011年03月30日 10:11:09
10楼
好好收藏 随时查阅 每到一处工地都是用得到的 平时也可当学习资料用的 谢谢了
zhiq1234
2011年03月30日 20:50:40
11楼