某中型能源公司办公楼及宿舍楼装修
love920sh
love920sh Lv.2
2010年08月27日 10:18:25
只看楼主

图纸简介: 某中型公司办公楼以及宿舍楼室内装修方案 包含部分节点图 附件名:20108271282875505373.rar 文件大小:6066K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中型公司办公楼以及宿舍楼室内装修方案 包含部分节点图

附件名:20108271282875505373.rar

文件大小:6066K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fanke_yhjc
2010年08月28日 10:32:30
2楼
好好收藏 随时查阅 每到一处工地都是用得到的 平时也可当学习资料用的 谢谢了
llujjn
2010年08月28日 18:32:00
3楼
好资料,好好收藏 随时查阅 ,平时也可当学习资料用的 谢谢了
er38790447
2010年08月31日 17:01:00
4楼
我下来看看`最近正好需要关于宿舍方面的图纸
fender_l
2010年09月02日 19:29:32
5楼
我下来看看`最近正好需要关于宿舍方面的图纸
evant.c
2010年09月04日 01:49:57
6楼
好好收藏 随时查阅 每到一处工地都是用得到的 平时也可当学习资料用的 谢谢了
xu236303045
2010年09月15日 12:50:26
7楼
谢谢楼主的分享,非常不错的图纸,正在做这方面的设计,正好参考一下,希望楼主继续努力
lukihao
2010年10月26日 20:30:20
8楼
不知道为什么有很多的图纸要那么多的币,没有币就要想办法,
不过谢谢楼主分享资料,
allan_163
2010年11月16日 12:42:19
9楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示. 好图纸 立面、节点够详细 看得出图纸的设计师是用心在设计的。感觉是一套不错的图纸,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,楼主真是辛苦了!
a-zt
2010年12月10日 15:43:56
10楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
axin_20090411
2010年12月21日 19:49:51
11楼