为何我的sap2000安装后无法汉化呢?
gbhnvf
gbhnvf Lv.4
2010年08月27日 10:13:48
来自于SAP2000
只看楼主

如题,我把汉化文件拷贝到安装目录下了啊,怎么没法汉化呢,急!

如题,我把汉化文件拷贝到安装目录下了啊,怎么没法汉化呢,急!
co_koo
2010年09月01日 10:48:46
2楼
是14.1的吗,我整理了14.1的汉化说明不知对你是否有帮助,

安装文件总共3个:setup.exe、isi.nfo、破解汉化包.rar

1、安装说明:

双击setup.exe文件,一直“下一步”,安装完成;

2、破解说明:

注意:破解过程中请关闭杀毒软件的自动防护功能,以防止破解文件被当做病毒而删除掉

第一步:将文件“破解汉化包.rar”解压,再把里面的"Crack.rar"文件解压,把crack文件夹下的“csi.sap2000.v14.1-patch.exe”文件copy至sap2000 v14.1的安装目录;

第二步:双击patch文件,patch "sap2000.exe",覆盖文件;再patch "lservrc"文件,覆盖文件,破解结束。

3、汉化说明:

第一步:把“CSIExternalResourceDLL.dll”文件复制到安装目录。

第二步:把“SAP2000V14.1Ini”复制到:

C:\Users\Administrator\AppData\Local\Computers and Structures,(win7适用);

或C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Computers and Structures(XP适用)下替换原文件。

注意:以上路径须依各实际情况调整。

第三步:打开SAP2000,如不是中文界面可以CTRL+L来转换界面。选择计算规范为“chinese2002”后显示中文。

如需要中文帮助请下载中文试用版把里面的帮助文件提取复制到安装文件夹里,F1即可调出中文帮助。
yuruiemail
2010年11月23日 17:26:17
3楼
不知道结果是否可以用。没有跟正版的比较。
shi961701872
2013年12月30日 19:41:09
4楼
太感谢了,一试就OK了,楼主万岁
lzl751953
2016年06月15日 16:53:15
5楼
ctrl L 一步转换中文版:'(重装了好几遍,就差最后一步,楼主厉害。。。
江河2019
2019年04月04日 09:29:26
6楼
V14 哪里有剪力墙暗柱和箍筋的定义? 版本不对吗?
lyy2010lyy
2019年05月14日 14:59:00
7楼
V14 哪里有剪力墙暗柱和箍筋的定义? 版本不对吗?