轻钢别墅造工程图
hongfuzhujia
2010年08月27日 09:36:34
只看楼主

图纸简介: 宏福筑家轻钢结构可广泛应用于别墅、 度假村、 高尔夫配套、汽车营地、低层住宅、疗养院、旅馆、超市、办公楼、会议中心等民用及商用建筑;并可应用在屋顶平改坡、建筑加层、外围护墙等改造工程项目。 附件名:20108271282872994548.rar 文件大小:6241K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宏福筑家轻钢结构可广泛应用于别墅、 度假村、 高尔夫配套、汽车营地、低层住宅、疗养院、旅馆、超市、办公楼、会议中心等民用及商用建筑;并可应用在屋顶平改坡、建筑加层、外围护墙等改造工程项目。

附件名:20108271282872994548.rar

文件大小:6241K

(升级VIP 如何赚取土木币)

bendanxinhe
2010年09月10日 16:45:33
2楼
这个 下下来了解下 谢谢分享
zhongzhe001122
2010年10月05日 13:51:40
3楼
woodenhome
2010年10月05日 17:03:13
4楼
这个 下下来了解下 谢谢分享
lichengde2001
2010年10月10日 13:45:20
5楼
下下来了解下 谢谢分享
wwangcun
2010年10月28日 09:09:42
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
beckycuncun
2010年11月19日 14:01:43
7楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
lsc513
2010年11月21日 08:38:37
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
ge-809
2010年11月29日 15:18:17
9楼
老卞
2010年12月01日 13:08:48
10楼
谢谢啊,很好的资料,楼主辛苦了!希望大家都来交流交流,共同分享资料,有更多更好的设计啊~
mqw137
2010年12月09日 09:53:53
11楼
好好,不错,谢谢楼主了,很好,谢谢为我们提供这么好的平台,同行者可以互相学习,共同进步