高层综合办公楼
hunter5210
hunter5210 Lv.2
2010年08月26日 17:11:17
只看楼主

图纸简介: 办公科研综合楼拟定为一幢由主、裙楼组合而成的地下一至二层,地上20层的钢筋混凝土框架结构的智能化高层建筑。平面布局需要满足集团公司办公、科研、会议、接待、)、餐饮等使用要求。 1.地下楼层主要用于技术设备,人防设施。停车及辅助设施。 2.设三层裙楼,用于设置大厅、会议室、餐饮、接待、值班、活动中心、档案中心等3.四层——十层安排写字间。4.十一——二十层安排集团公司领导办公室(分层设置)、职能、部门办公室、会议室、接待室。

图纸简介:

办公科研综合楼拟定为一幢由主、裙楼组合而成的地下一至二层,地上20层的钢筋混凝
土框架结构的智能化高层建筑。平面布局需要满足集团公司办公、科研、会议、接待、)、餐饮等使用要求。
1.地下楼层主要用于技术设备,人防设施。停车及辅助设施。
2.设三层裙楼,用于设置大厅、会议室、餐饮、接待、值班、活动中心、档案中心等
3.四层——十层安排写字间。
4.十一——二十层安排集团公司领导办公室(分层设置)、职能、部门办公室、会议室、接待室。

附件名:20108261282813876810.rar

文件大小:6161K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kecui
2010年08月27日 11:50:01
2楼
急需办公楼,谢谢啦,不错的方案,先下载来参考一下啊,急需办公楼,谢谢啦,不错的方案,先下载来参考一下啊,急需办公楼,谢谢啦,不错的方案,先下载来参考一下啊,
liangjia110
2010年09月08日 15:45:35
3楼
好资料,拿来学习一下
bingjinkai001
2010年09月12日 09:27:45
4楼
借来参考~
bai-cai-tou
2010年09月14日 11:42:59
5楼
很好的资料啊,谢谢楼主啦~~
gouhui1211
2010年09月14日 11:55:52
6楼
正好在找这个东西,希望是我想找的,谢谢楼主。正是我需要的东西,终于找到了,谢谢楼主
gouhui1211
2010年09月14日 11:56:26
7楼
正好在找这个东西,希望是我想找的,谢谢楼主。正是我需要的东西,终于找到了,谢谢楼主
yilimi09
2010年09月14日 12:59:37
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
leena0402
2010年09月15日 09:05:31
9楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!
wyfxf121
2010年09月15日 09:22:21
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料!非常现代,下了学习一下!
csmuyaabc
2010年09月15日 09:23:33
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料!非常现代,下了学习一下!