中学教学楼 毕业设计
ziqiang820
ziqiang820 Lv.3
2010年08月26日 16:52:08
只看楼主

图纸简介: 这个是一栋抗震的中学教学楼计算书,建筑,施工图一体的土木 工民建专业的毕业设计一套完整! 其他部分同时在图纸栏目上传分建筑 结构 施工3部分图 总共3大部分! 附件名:20108261282812728410.rar 文件大小:713K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个是一栋抗震的中学教学楼计算书,建筑,施工图一体的土木 工民建专业的毕业设计一套完整! 其他部分同时在图纸栏目上传分建筑 结构 施工3部分图 总共3大部分!

附件名:20108261282812728410.rar

文件大小:713K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxc1921
2010年10月15日 10:01:02
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,不错的资料,值得我们借鉴和学习,非常感谢楼主.非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,不错的资料,值得我们借鉴和学习,非常感谢楼主
dxwlyy
2010年10月18日 11:53:06
3楼
挺好用的 对我很有帮助 感谢楼主 以后一起合作
wwxr
2010年10月21日 09:46:18
4楼
很好
fxb7
2010年10月21日 21:32:04
5楼
解压出来就一个无效文件,骗子
zhangchao1002
2010年11月06日 12:03:25
6楼
你的分享让我们有了学习的机会!!!!
hfdingzi6520
2010年11月30日 11:38:22
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的
yinhe13420
2010年12月20日 14:19:44
8楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
沙狐om
2011年02月26日 10:01:17
9楼
只有一张图纸额,全一点就好了
huangjia630
2011年03月08日 18:20:33
10楼
为什么我下下来是PDF的格式!!不能编辑呀!
gyptx
2011年03月23日 19:04:19
11楼
希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的