中学教学楼 毕业设计 结构图
ziqiang820
ziqiang820 Lv.3
2010年08月26日 16:50:55
只看楼主

图纸简介: 这个是一栋抗震的中学教学楼计算书,建筑,施工图一体的土木 工民建专业的毕业设计一套完整! 其他部分同时在图纸栏目上传分建筑 结构 施工3部分图 总共3大部分! 附件名:20108261282812655424.rar 文件大小:1352K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个是一栋抗震的中学教学楼计算书,建筑,施工图一体的土木 工民建专业的毕业设计一套完整! 其他部分同时在图纸栏目上传分建筑 结构 施工3部分图 总共3大部分!

附件名:20108261282812655424.rar

文件大小:1352K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hfdingzi6520
2010年11月30日 11:38:19
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的
gx_star
2010年12月22日 22:12:24
3楼
下来看看,要做课程设计了
yin301108828
2011年01月06日 21:05:00
4楼
谢谢
沙狐om
2011年02月26日 10:02:41
5楼
原来是分开传的啊,要是弄到一个帖子里就好找多了啊,还是要多谢楼主
ppcckk110
2011年03月09日 00:45:28
6楼
ressie 认为 [引用] 2010-12-08 14:10:45
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
gyptx
2011年03月23日 19:08:24
7楼
希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的
wenyizhuo
2011年04月27日 13:32:42
8楼
在此发表评论!在此发表评论!感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
wenyizhuo
2011年04月27日 13:33:18
9楼
在此发表评论!在此发表评论!感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
float2011
2011年04月28日 09:19:28
10楼
这套图纸对我的 帮助很大
t6385854
2011年05月04日 11:16:35
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的