园林施工工艺---一起学习施工
gzlandscape
gzlandscape Lv.10
2005年12月13日 13:03:57
只看楼主

运动场地彩色地面材料(RG-51)    运动场地彩色地面材料(RG-51)是在防水材料的基础上研制而成,对基础材料具有良好的粘结性能和施工性,    同进口丙烯酸涂料相比,其弹性、耐久性更加优越,而价格更低。   彩色地面材料常规色样   一、主要特点  ◇ 回弹性好:RG彩色运动场地面层涂料软硬适中,具有适当  的弹性,在运动时产生适宜回的弹力,保护运动员关节韧带,  减少受伤危险。

运动场地彩色地面材料(RG-51)
    运动场地彩色地面材料(RG-51)是在防水材料的基础上研制而成,对基础材料具有良好的粘结性能和施工性,
    同进口丙烯酸涂料相比,其弹性、耐久性更加优越,而价格更低。
   彩色地面材料常规色样

一、主要特点
  ◇ 回弹性好:RG彩色运动场地面层涂料软硬适中,具有适当
  的弹性,在运动时产生适宜回的弹力,保护运动员关节韧带,
  减少受伤危险。
  ◇ 防滑性好:彩色运动场地面的均匀颗粒层能保证表面不滑,
  为运动员提供稳定安全的感觉,即使阴湿情况下也能保证运
  动员起步踏实,跑动快速安全。
  ◇ 排、防水性能优异、色彩鲜艳柔和持久。
  ◇ 施工简单,保养维护方便。
  ◇ 物美价廉,性能优异,施工成本可比进口材料降低一倍以上。

二、主要用途
  室内外各类球场、学校庭院、幼儿园地板、公园游乐场地铺面、屋顶运动场及多用途运动地板、停车场和车间地面。

羽毛球场 网球场

蓝球场 室内网球场

lantian2004
2005年12月23日 11:08:13
12楼
很详细的施工工艺,感谢楼主的上传,又学到了知识拉。
chenlinzxcvb
2006年01月01日 10:23:38
13楼
这个,哎多看多学把
yeliang27
2006年01月03日 12:32:44
14楼
大家对湿地规划和设计有兴趣的话可来湿是设计族QQ群交流哦,号码:5594459
2006年01月18日 13:24:05
15楼
搂主这是室内的吧?
室内和室外有一定的差异。
还是很感谢搂主给我们提供了这么详细的资料。
micro_fly
2006年04月22日 13:30:56
16楼
楼主那种彩色运动型地面造价多少钱一平米啊?正急需呢,谢谢
maymay517
2006年06月12日 10:57:28
17楼
学习~有点复杂~要慢慢看呢~~
boluc
2006年06月19日 14:39:29
18楼
thank you!!!
waibenan
2006年07月11日 10:16:49
19楼
不知道有没有关于木制平台的做法工艺,期待中!!!!!

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!
davysnow
2006年07月26日 10:54:19
20楼
能不能提供一下普通操场的做法吗
我是指炉渣跑道的做法
cntv
2006年08月03日 11:54:32
21楼
http://co.163.com/forum/content/363_375076_1.htm
很详细的施工工艺 这样说一下仿真山石技术就太棒了