徽派带三层裙房精典高层小户型(2)
cls-111
cls-111 Lv.7
2010年08月26日 11:57:13
只看楼主

图纸简介: 本图是目前国内市场最流行的高层小户型,面积都在90-110平方,一梯四户,公摊面积小,大客厅,小居室;沿街商业采用全徽派设计风格,建筑格调典雅浑厚,整个小区建筑风格是国外设计大师结合国内建筑流派的通力打造的一部作品,深受同行推崇,住宅面积、布局设计合理,精心推敲,是工薪阶层理想的居家之所。我司最近推出10万平米的这样套型住宅,不到一个月抢购一罄,欢迎同行下载交流! 附件名:20108261282795032966.zip

图纸简介:

本图是目前国内市场最流行的高层小户型,面积都在90-110平方,一梯四户,公摊面积小,大客厅,小居室;沿街商业采用全徽派设计风格,建筑格调典雅浑厚,整个小区建筑风格是国外设计大师结合国内建筑流派的通力打造的一部作品,深受同行推崇,住宅面积、布局设计合理,精心推敲,是工薪阶层理想的居家之所。我司最近推出10万平米的这样套型住宅,不到一个月抢购一罄,欢迎同行下载交流!

附件名:20108261282795032966.zip

文件大小:3809K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuzhemoshi
2010年10月25日 00:53:44
22楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
xmufeng
2010年10月31日 23:57:30
23楼
?????????????????????????????????????????
xmufeng
2010年11月02日 22:59:37
24楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
kelvenzwx
2010年11月15日 21:08:30
25楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
kelvenzwx
2010年11月15日 21:09:29
26楼
徽派带三层裙房精典高层小户型
kelvenzwx
2010年11月15日 21:09:35
27楼
徽派带三层裙房精典高层小户型
jc028
2010年11月18日 17:09:55
28楼
先来看观摩、学习下。感谢楼主提供资料供大家分享,但是建议以后局部浏览发点图片上来,让大家有个直观的了解。:time:
liuli820719
2010年11月18日 21:18:22
29楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
yywhn123
2010年11月19日 09:29:22
30楼
谢谢楼主了,现在找个好一点的户型真的好难呀,再一次谢谢楼主无私的奉献精神,谢谢
coconut060309270
2010年11月23日 09:58:21
31楼
徽派建筑很有味道,一直是大家研究的课题,把徽派建筑风格用在建筑上,与建筑巧妙结合,那才是真正的经典!!!