徽派带三层裙房精典高层小户型(2)
cls-111
cls-111 Lv.7
2010年08月26日 11:57:13
只看楼主

图纸简介: 本图是目前国内市场最流行的高层小户型,面积都在90-110平方,一梯四户,公摊面积小,大客厅,小居室;沿街商业采用全徽派设计风格,建筑格调典雅浑厚,整个小区建筑风格是国外设计大师结合国内建筑流派的通力打造的一部作品,深受同行推崇,住宅面积、布局设计合理,精心推敲,是工薪阶层理想的居家之所。我司最近推出10万平米的这样套型住宅,不到一个月抢购一罄,欢迎同行下载交流! 附件名:20108261282795032966.zip

图纸简介:

本图是目前国内市场最流行的高层小户型,面积都在90-110平方,一梯四户,公摊面积小,大客厅,小居室;沿街商业采用全徽派设计风格,建筑格调典雅浑厚,整个小区建筑风格是国外设计大师结合国内建筑流派的通力打造的一部作品,深受同行推崇,住宅面积、布局设计合理,精心推敲,是工薪阶层理想的居家之所。我司最近推出10万平米的这样套型住宅,不到一个月抢购一罄,欢迎同行下载交流!

附件名:20108261282795032966.zip

文件大小:3809K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liaohaiyuan
2010年08月27日 12:51:06
2楼
不错
weiweiwanwan1986
2010年08月27日 17:53:38
3楼
非常不错的图纸,对于做设计的有很大的帮助,希望楼主再接再厉,发布更多更好的作品!
lvhuan84
2010年09月06日 10:24:18
4楼
compass121
2010年09月06日 13:56:44
5楼
感谢楼主的分享,让我受益匪浅,希望楼主继续发扬大公无私的精神,奉献更多的精品!
cls-111
2010年09月08日 11:22:03
6楼
这个楼盘总建筑面积在70万方,户型多达300多,本想继续推广,不想大家热情不是很高,遗憾啊!

apopo
2010年09月16日 11:24:38
7楼
非常好的资料。谢谢楼主,希望以后可以多多交流
coterie
2010年09月30日 05:58:14
8楼
建筑设计师都知道网易建筑真的很不错!是最好的拐棍!感谢楼主们!你们辛苦了!!
zyzhaoyang
2010年10月06日 09:20:19
9楼
正在收集这类资料,先下下来参考下,非常感谢楼主的无私奉献
jiu_lian_hua123
2010年10月13日 10:54:22
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
jiu_lian_hua123
2010年10月13日 10:55:15
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示