小区规划
fllfll83
fllfll83 Lv.2
2010年08月26日 09:38:55
只看楼主

图纸简介: 小区规划 附件名:20108261282786735323.zip 文件大小:755K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区规划

附件名:20108261282786735323.zip

文件大小:755K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenhemei
2010年08月29日 11:47:07
2楼
谢谢楼主为我们提供这么好的设计资料。现借鉴一下。
mk124769
2010年08月30日 14:16:01
3楼
好好收藏 随时查阅 每到一处工地都是用得到的 平时也可当学习资料用的 谢谢了
mk124769
2010年08月30日 14:19:40
4楼
好好收藏 随时查阅 每到一处工地都是用得到的 平时也可当学习资料用的 谢谢了
yanghaiquantao
2010年09月03日 09:35:29
5楼
截图有点小,呵呵,下下来学习了,谢谢
jj870823
2010年09月09日 23:51:48
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
cdtao0002
2010年10月19日 00:26:58
7楼
感谢楼主的资料,先下载下来先再说,不知道里面的东西能不能用咯,但是还是希望楼主下回能再上传更好的资料上来给大家分享感谢楼主的资料,先下载下来先再说,不知道里面的东西能不能用咯,但是还是希望楼主下回能再上传更好的资料上来给大家分享
cchuping
2010年11月01日 00:11:19
8楼
????
baotatang
2010年11月09日 00:23:36
9楼
感谢楼主的无私奉献精神,我会多多支持了的啦,谢谢楼主!
chwei_10
2010年11月25日 20:17:08
10楼
常感谢楼主的分享,让我学到了很多的东西,我也正在做一个类似的设计,谢谢了!!
celenwei
2010年11月26日 13:40:27
11楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!