严重声明:版主必须看
lsqin11
lsqin11 Lv.14
2010年08月26日 09:32:33
来自于版主议事
只看楼主

首先谢谢各位版主这么负责管理论坛,你们肩负论坛形象和个人形象,请各位版主朋友们保持您们在网友心中是神圣而很伟大的形象。:handshake 请各位版主发贴不要带有很强的广告内容,如果发现或有人举报,我们将会取消管理权限并在版块里发布公告。:handshake

首先谢谢各位版主这么负责管理论坛,你们肩负论坛形象和个人形象,请各位版主朋友们保持您们在网友心中是神圣而很伟大的形象。:handshake
请各位版主发贴不要带有很强的广告内容,如果发现或有人举报,我们将会取消管理权限并在版块里发布公告。:handshake
wu2jun4xuan1
2010年08月26日 10:00:27
2楼
很强的广告内容????我觉得要发布广告的话,就直接开个板块就行了,再把板块分类不就搞定了吗?何必这么复杂。
谷穗
2010年08月27日 09:38:35
3楼

摆脱,希望在接受管理论坛之前请首先了解一个论坛的模式。包括他的全部板块和管理模式
谷穗
2010年08月27日 09:44:30
4楼
很支持青鸟,希望每位版主在论坛的每个角落都要注意自身形象,保持较高的自身素质,遇到刁难的网友请不要破口大骂,时时刻刻记得你是一位版主,现在是一个经济社会,我们大多版主都是做设计之类的工作,可能经常会做一些私活,但是请不要利用版主这个身份来为自己的经济利益做广告,这些都是最基本的,我们都应该遵守,我们是一个管理团队,不希望每位版主出任何问题
njstjy2009
2010年08月28日 12:06:22
5楼
支持青鸟和区管,毕竟我们是专业技术交流,广告还是请免了吧?
hlq318
2010年08月30日 16:03:40
6楼
我没做过广告。觉得在上面做广告,自我感觉不好。:lol
谷穗
2010年09月02日 18:32:49
7楼

是的,这一点很重要
chiao49655
2010年09月04日 18:54:44
8楼
可以设置广告的位置。
zou0406
2010年09月08日 10:37:39
9楼
严重支持!大家在这里是进行技术交流的,不是为了自身利益打广告的。哈哈,在我的版块碰见打广告的我直接禁止他发言了以后。
hughgang
2010年11月04日 16:03:52
10楼
严重鄙视发广告的,这里是让大家学习交流的,发广告可以到专门的版块去,支持青鸟,支持园林论坛