关于组合楼板栓钉的计算
yzf1111
yzf1111 Lv.8
2005年12月12日 14:16:07
只看楼主

看了一些计算手册,组合楼板栓钉挺麻烦的请问大家算的时候都是如何计算的有没有软件,要是一幢楼全部采用手算,计算量是不是太大了。谢谢指教。

看了一些计算手册,组合楼板栓钉挺麻烦的
请问大家算的时候都是如何计算的
有没有软件,
要是一幢楼全部采用手算,
计算量是不是太大了。

谢谢指教。
牛逼闪闪放光芒
2005年12月12日 15:05:30
2楼

我没做过组合楼板!关注中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
kiamartin
2005年12月15日 10:24:13
3楼
难道没有人做过吗?
莫非大家全是手算的,,,
牛逼闪闪放光芒
2005年12月16日 09:37:04
4楼
栓钉焊的应用。在组合楼板中,焊接栓钉起着两个作用,一是水平抗剪切,阻止组合楼板在钢梁上的水平位移;二是垂直抗掀起,阻止组合楼板脱离钢梁表面。因此在钢结构特别是高层、超高层钢结构的抗震破坏中起着非常重要的作用。
但是我不会计算,不知有知道的没有?
wuuhui
2007年10月29日 17:22:49
5楼
找几个典型的算算就可以了,栓钉不贵,哈哈,浪费不了多少。。。。
phjhunter
2009年03月11日 14:23:45
6楼
MRH钢-混组合楼面设计V1.0
===========MR.Hunter版权所有================
软件功能简介:
1.可自动出计算书、施工图;
2.操作简易、直观、界面人性化;
3.可按组合板或非组合板计算,
其中组合板考虑压型钢板组合作用,
非组合板中压型钢板仅做为永久性模板;
4.计算分施工阶段与使用阶段,可选择计算模型为简支板或多跨连续板。

http://b.co188.com/content/0_1128218_1.html
zhang333peng
2009年08月26日 22:28:40
7楼
好东西,正需要这东西好东西,正需要这东西好东西,正需要这东西好东西,正需要这东西好东西,正需要这东西