学校综合办公楼
hunter5210
hunter5210 Lv.2
2010年08月25日 16:12:55
只看楼主

图纸简介: 框架结构5层 附件名:20108251282723974711.zip 文件大小:1397K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架结构5层

附件名:20108251282723974711.zip

文件大小:1397K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cdkey10014
2011年03月16日 17:50:36
52楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ztj123456z
2011年03月29日 08:29:11
53楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tian.2000
2011年03月29日 19:25:20
54楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。
jjjcccvvv
2011年04月13日 22:56:15
55楼
职业技术学院规划总平面图
jjjcccvvv
2011年04月13日 22:56:27
56楼
jjjcccvvv
2011年04月13日 22:56:32
57楼
motelzzz
2011年04月15日 22:52:34
58楼
真的非常好的,很全很强大,太给力了。非常谢谢楼主的辛勤劳动!!!
yinyincao
2011年10月14日 17:14:23
59楼
谢谢楼主资料,正好需要这样的图纸,先下载了研究研究,谢谢了先