学校综合办公楼
hunter5210
hunter5210 Lv.2
2010年08月25日 16:12:55
只看楼主

图纸简介: 框架结构5层 附件名:20108251282723974711.zip 文件大小:1397K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架结构5层

附件名:20108251282723974711.zip

文件大小:1397K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年08月25日 21:39:12
2楼
好东西,先下了看看,谢谢楼主,以后继续上传好的资料。。。。
1jatao
2010年08月26日 14:41:10
3楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
llujjn
2010年08月28日 18:45:41
4楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
梦回仙游
2010年09月01日 19:32:36
5楼
5层办公楼
yilimi09
2010年09月05日 19:32:56
6楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
cuilili19
2010年09月06日 16:30:34
7楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cuilili19
2010年09月06日 16:30:45
8楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yilimi09
2010年09月10日 11:21:21
9楼
非常喜欢楼主的图,方案简洁清新,风格独特,功能使用方便,适合学生人群舒适的使用,最近一直在做这方面的设计,这个方案可以做很大的参考,谢谢楼主的分享,以后可以更好的切磋。
yue10
2010年09月17日 15:46:54
10楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xiangyisince1986
2010年09月27日 10:05:55
11楼
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料 我自己做的东西很不好啊 今天看拉你门的东西学到很多啊 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料 我自己做的东西很不好啊 ... 给俺看看吧