火灾探测器的选择问题
秦豫宛
秦豫宛 Lv.7
2010年08月25日 14:55:20
只看楼主

平时做住宅或者丙类普通厂房都比较容易就选了,但对于一些特殊的易燃物生产厂房我们到底该怎么去选择合适的火灾探测器呢?其依据又是什么?比如说我现在就遇到一个问题,一个PVC管材厂房,是个丙类生产厂房,可是在选择火灾探测器的问题上我犯了难了,不知道到底该怎么选,具体问题就是我怎么知道这些东西是否“有大量粉尘、水雾滞留”,或者是否“7.2.3.4 可能产生腐蚀性气体;7.2.3.5 在正常情况下有烟滞留;

平时做住宅或者丙类普通厂房都比较容易就选了,但对于一些特殊的易燃物生产厂房我们到底该怎么去选择合适的火灾探测器呢?其依据又是什么?
比如说我现在就遇到一个问题,一个PVC管材厂房,是个丙类生产厂房,可是在选择火灾探测器的问题上我犯了难了,不知道到底该怎么选,具体问题就是我怎么知道这些东西是否“有大量粉尘、水雾滞留”,或者是否“7.2.3.4 可能产生腐蚀性气体;

7.2.3.5 在正常情况下有烟滞留;

7.2.3.6 产生醇类、醚类、酮类等有机物质。”
等等的,然后,以后再遇到其他易燃物生产厂房的时候我该怎么做?
免费打赏
yhwqqqqq
2010年08月25日 15:27:18
2楼
请工艺专业的提条件给你。是否产生有机物质或正常情况下是否产生烟雾,都是工艺专业的问题。
yihui471300
2010年08月29日 21:04:10
3楼
替楼主顶一下,太专业了。第一次接触。
niuniu_313
2010年09月10日 10:58:08
4楼
选用低灵敏度烟感和温感同用