天正6的问题
juneboo
juneboo Lv.2
2005年12月11日 22:35:58
只看楼主

本人在使用天正6的时候发现,除了给排水之外,建筑、电气都可以和睦相处,只有给排水不能直接输入轴网,为何,请教高手

本人在使用天正6的时候发现,除了给排水之外,建筑、电气都可以和睦相处,只有给排水不能直接输入轴网,为何,请教高手
ah-wangjun
2005年12月11日 23:44:52
2楼
问题有点抽象,天正各个专业软件都是独立的,和睦相处是什么意思?难道给排水软件为了什么和他们打起来了?给排水现在的版本是7.0,原来的6.5输入轴网也没有问题,你的安装可能有问题
qie3519
2005年12月12日 09:53:35
3楼

天正各软件绘的图都可以相互识别,应该不会出现您说的情况,请问您在什么状态下插入的轴网。
juneboo
2005年12月12日 12:16:28
4楼
不好意识,我说的是在一台机器上我同时安装了电气、给排水、建筑,还包括今天刚又安装了的暖通,问题是:1:在电气、建筑之中都有总设置,给排水、暖通都没有。2:在电气、建筑之中都可以直接输入轴线和墙,但是在给排水中不能,提示错误,我怀疑是不是在同一台机器上不能同时运行的原因呢?
qie3519
2005年12月12日 13:25:19
5楼
请问您的电气、给排水、建筑、暖通都分别是什么版本,您指的总设置是什么?
juneboo
2005年12月12日 22:06:57
6楼
我的天那,我用的是6.5,只有水是6.0,所谓总设置是指天正和cad2002以后的版本融合的产物。具体见6.0以后版本cad里的选项最后一项,我机器上就水没有,而且在水里,不能直接输入轴线
请勿飞扬
2005年12月13日 10:09:07
7楼

请重新到天正网站去下载最新的试用版软件TWT7.0