住宅小区会所完整施工图
qlq5244700
qlq5244700 Lv.6
2010年08月25日 13:08:31
只看楼主

图纸简介: 某风情住宅小区会所,完整施工图,建筑风格偏地中海式风格。 附件名:20108251282712910594.zip 文件大小:594K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某风情住宅小区会所,完整施工图,建筑风格偏地中海式风格。

附件名:20108251282712910594.zip

文件大小:594K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanhui104104
2011年04月20日 10:33:29
63楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!
jhx001
2011年10月01日 16:59:49
64楼
好东西正在做这方面的项目不知道斑竹的建筑方案是什么风格的
erfehhn5dv
2011年12月31日 15:04:15
65楼
看帖不回帖,这样不但不会增加金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱(注:这段话也是引用的)不过楼主的图确实不错b
ljyas
2012年04月10日 10:21:57
66楼
感谢楼主分享如此好的资料,下载学习了。
arch_t
2012年08月03日 00:11:39
67楼
寿县宾阳幼儿园综合楼
yse750127
2012年08月09日 10:33:43
68楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油。
飞如槿
2012年11月19日 14:34:13
69楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
yuanwenbin8
2013年07月24日 09:09:03
70楼

可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉