住宅小区会所完整施工图
qlq5244700
qlq5244700 Lv.6
2010年08月25日 13:08:31
只看楼主

图纸简介: 某风情住宅小区会所,完整施工图,建筑风格偏地中海式风格。 附件名:20108251282712910594.zip 文件大小:594K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某风情住宅小区会所,完整施工图,建筑风格偏地中海式风格。

附件名:20108251282712910594.zip

文件大小:594K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qzg0011
2010年12月07日 21:54:54
42楼
感觉很不错哦。相信仔细看了之后,一定能有所收获!
wangqing135790
2010年12月11日 12:38:55
43楼
正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!下来得好好学习一下。
wangqing135790
2010年12月11日 12:40:46
44楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ktigerlin
2010年12月12日 09:02:46
45楼
感谢楼主,向楼主学习,
zhangtingoo
2010年12月27日 11:13:01
46楼
漂亮的图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个小区规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。很漂亮的图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个小区规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。
sophya
2010年12月30日 22:02:55
47楼
正需要 可以学到东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的希望楼主上传更多更好的资料谢谢楼主
leslie-zjh
2010年12月30日 22:17:16
48楼
楼主真是不错哦 拿这么好的东西给咱们欣赏 学习一下 希望以后还有更多这么好的图 谢谢哦! 呵呵
lsjsjxlyc
2011年01月11日 22:19:18
49楼
开了眼界了,谢谢楼主,你是从哪里找到的?!人人为我我为人人支持免费拥护共享。
coclo1
2011年01月13日 21:40:43
50楼
谢谢,楼主。资料很好,相当重要。这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来.我是幼儿园小班,望多多提携,勤于职教。谢谢!
bs84
2011年02月11日 14:24:14
51楼
谢谢,楼主。资料很好,相当重要。这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来.我是幼儿园小班,望多多提携,勤于职教。谢谢!