住宅小区会所完整施工图
qlq5244700
qlq5244700 Lv.6
2010年08月25日 13:08:31
只看楼主

图纸简介: 某风情住宅小区会所,完整施工图,建筑风格偏地中海式风格。 附件名:20108251282712910594.zip 文件大小:594K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某风情住宅小区会所,完整施工图,建筑风格偏地中海式风格。

附件名:20108251282712910594.zip

文件大小:594K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiangyisince1986
2010年09月21日 11:24:15
12楼
图纸很精细,作为新手可以提供很多参考,谢谢楼主啦~希望楼主能够提供更多更好的资料。大家交流学习!谢谢楼主了!!
2010年09月21日 11:24:21
13楼
图纸很精细,作为新手可以提供很多参考,谢谢楼主啦~希望楼主能够提供更多更好的资料。大家交流学习!谢谢楼主了!!
2010年09月21日 11:24:27
14楼
远山的狼
2010年09月27日 14:37:12
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.
nbwtwt
2010年09月28日 16:47:14
16楼
谢谢楼主提供这么详尽的资料,本人看完后,受益匪浅,刚好有个项目差不多类型,极具参考价值,谢谢!
shaolinhuan
2010年10月04日 22:15:23
17楼
很有学习价值,下来参考学习学习,谢谢楼主提供这么详尽的资料,本人看完后,受益匪浅,刚好有个项目差不多类型,极具参考价值,谢谢!
woyoulaile14
2010年10月18日 10:00:32
18楼
感谢LZ的无私分享
shoulingfan1
2010年10月19日 20:27:11
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
shoulingfan1
2010年11月02日 20:09:38
20楼
非常感谢楼主的无私,现在正在做工业建筑,对工业建筑不是太了解,希望楼主无私的资料能够帮助到我,我从中也能有所收获,这样不违背楼主上次图纸的初衷,太谢谢楼主了。
a443012034
2010年11月18日 17:13:53
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,希望你的作品不断涌现在论坛上,我们都很期待。在此,我们真的是能学到好多东西啊,望楼主继续发扬无私奉献精神,造福广大爱图之人……