住宅小区幼儿园施工图
qlq5244700
qlq5244700 Lv.6
2010年08月25日 12:06:03
只看楼主

图纸简介: 某住宅小区配套幼儿园完整施工图,偏地中海式风格,值得下载。 附件名:20108251282709162525.zip 文件大小:949K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某住宅小区配套幼儿园完整施工图,偏地中海式风格,值得下载。

附件名:20108251282709162525.zip

文件大小:949K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pp_co_163
2010年09月17日 11:18:40
12楼
非常感谢。就是想要个幼儿园的方案,感谢楼主的无私奉献,向楼主学习、致敬!
kelinerlin
2010年09月20日 10:33:58
13楼
谢谢楼主的大力贡献,可以借鉴学习别的设计师的伟作,很荣幸,再次深深的感谢您的付出,谢谢
lipeng20022008
2010年09月27日 15:30:48
14楼
谢谢楼主,上传这么好的作品。也同时感谢土木在线这个平台,给我我们一个交流的机会,感谢易网,感谢每一位在建筑行业上的同仁。
lffclwm
2010年09月30日 23:02:10
15楼
很详细的图纸,现在正在做这类型的设计,刚好用的上,谢谢楼主这么无私,给我们提供这么好的资料!!!!
csx008
2010年10月02日 16:07:27
16楼
很详细的图纸,现在正在做这类型的设计,刚好用的上,谢谢楼主这么无私,给我们提供这么好的资料!!!!
kuangzi4635
2010年10月09日 15:25:45
17楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
fyf808080
2010年10月13日 12:43:04
18楼
真是谢谢楼主发图了,正是我需要的。好东西呀,好东西。!!!!!!
sfl6983765
2010年10月19日 04:16:25
19楼
是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!
lffclwm
2010年10月19日 15:37:18
20楼
非常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
babjgy
2010年10月20日 16:44:50
21楼
谢谢楼主的无私奉献啦,正在做小区的课程设计,正用上啦