中铁九局如何啊??请前辈们指点迷津!我是不是赔了?
liuyunhan
liuyunhan Lv.2
2005年12月11日 08:56:02
来自于学生专栏
只看楼主

我签了中铁九局--沈阳路桥处,不知那里怎么样?在我的心里是个问号.希望有知道的前辈指点一下.我英语四级过了,计算机三级过了,系学习部部长,排球协会会长,大大小小的证书加一起总共12个,签中铁九是不是赔了????但是主要是把我女朋友也带到那里去了!赔了吗?????

我签了中铁九局--沈阳路桥处,不知那里怎么样?在我的心里是个问号.希望有知道的前辈指点一下.我英语四级过了,计算机三级过了,系学习部部长,排球协会会长,大大小小的证书加一起总共12个,签中铁九是不是赔了????但是主要是把我女朋友也带到那里去了!赔了吗?????
免费打赏
hai_xiao770
2006年01月25日 15:59:21
12楼
好高务远,前途已尽
脚踏实际,路在脚下
ldwnem
2006年01月27日 14:09:05
14楼
我是一名即将毕业的学生,去年签到了中铁9局五公司,想问问各位师哥师姐们你门现在在九局工作的情况怎么样啊?哪位在五公司干过啊。对那里情况是否有所了解,希望给我指点迷津啊!谢谢了
chinameng
2006年02月04日 21:21:45
15楼
兄弟啊!找的好苦啊!
我也刚好是今年毕业签到路桥处的,当然成绩没你那么辉煌,不过我也挺知足的!唯一心里没底的就是找不到足够的关于这个部门的资料,好象这个部门的人也不多吧……
不知道应该准备什么啊!!!还请达人指点!!!!
ldwnem
2006年02月07日 13:58:12
16楼
是啊,想找这个公司的资料实在是太少了。希望各位师哥师姐门多多提供宝贵的意见哦
xsm777
2006年03月12日 18:16:33
17楼
是啊是啊多提点这个公司的资料给我门啊!
zyp-19820207
2006年03月12日 19:33:50
18楼
我相信楼主评这些条件可以找个很好的单位,但是,楼主能为自己的女朋友而放弃找个好工作,就评这点我佩服您!!相信像您这样有责任心的人无论在哪都会有好的发展的。支持楼主
zhujunying
2006年03月19日 21:26:21
19楼
工程界的朋友们:请问中铁二十二局四处如何啊?我是学给排水的
yoyotime_2006
2006年03月25日 15:36:27
20楼
我也是刚刚签到九局路桥处的,心里一直没有底,听听你们的谈论,真是获益不小阿!
yp3675
2006年03月25日 17:57:13
21楼
首先,请你不要抱太大的希望。。。。。

其次,劝你努力干活。。。。。
geng525
2006年03月26日 12:31:15
22楼
刚刚毕业不去施工打围锻炼几年怎么能有前途呢啊! 哦也签到中铁了!是十五局!