商业地产案例——台北环球购物中心
ywh0398
ywh0398 Lv.12
2010年08月24日 14:18:24
只看楼主

图纸简介: 商业地产经典案例,以资借鉴。 附件名:20108241282630704056.rar 文件大小:789K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业地产经典案例,以资借鉴。

附件名:20108241282630704056.rar

文件大小:789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

vip2772
2010年08月24日 14:43:16
2楼
台湾的案例,正好可以在项目中参考一下。非常感谢楼主共享好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿更多热心于中国房产市场发展的同仁一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,使论坛更加精彩!
xin1518
2010年08月24日 21:37:25
3楼
你提供的资料看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品
llujjn
2010年08月24日 22:32:15
4楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉
xunxinbaihe
2010年08月27日 09:58:01
5楼
真的很谢谢您啊~~~大家都能用得上。谢谢楼主的无私奉献。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。下载来看一下~~
zangmento
2010年09月27日 16:21:04
6楼
很谢谢楼主上传这么好的图纸。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
houyajie19820206
2010年09月30日 09:45:44
7楼
没机会去台湾 来看看图纸也不错 呵呵
houyajie19820206
2010年09月30日 09:46:09
8楼
呵呵 下载这个扣分好多哦 不过谢谢啦 呵呵
wysiyin
2010年10月27日 09:53:20
9楼
楼主辛苦了 ,正在找这方面的资料,谢谢分享
blueghost-cyz
2010年11月09日 15:47:14
10楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
2010年12月09日 14:16:12
11楼
借鉴一下台湾的购物中心应该有所收获!