带三层商业裙房的精典高层小户型(1)
cls-111
cls-111 Lv.7
2010年08月24日 12:55:56
只看楼主

图纸简介: 本图是目前国内市场最流行的高层小户型,面积都在90-110平方,一梯四户,公摊面积小,大客厅,小居室,是深受市场欢迎,是工薪阶层理想的居家之所,我司最近推出10万平米的这样套型住宅,不到一个月抢购一磬,欢迎同行下载交流! 附件名:20108241282625756257.zip 文件大小:4142K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图是目前国内市场最流行的高层小户型,面积都在90-110平方,一梯四户,公摊面积小,大客厅,小居室,是深受市场欢迎,是工薪阶层理想的居家之所,我司最近推出10万平米的这样套型住宅,不到一个月抢购一磬,欢迎同行下载交流!

附件名:20108241282625756257.zip

文件大小:4142K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weiweiwanwan1986
2010年08月27日 17:52:54
2楼
非常不错的图纸,对于做设计的有很大的帮助,希望楼主再接再厉,发布更多更好的作品!
ryosukeyamada
2010年09月07日 10:25:15
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
cls-111
2010年09月08日 11:24:15
4楼
这个楼盘总建筑面积在70万方,户型多达300多,本想继续推广,不想大家热情不是很高,遗憾啊!

jiangsijunme
2010年09月08日 11:40:03
5楼
谢谢楼主分享了,文章不错。
lipeng20022008
2010年09月14日 17:18:08
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
coterie
2010年09月30日 05:58:47
7楼
建筑设计师都知道网易建筑真的很不错!是最好的拐棍!感谢楼主们!你们辛苦了!!
yujiying
2010年09月30日 08:52:02
8楼
非常不错的图纸,对于做设计的有很大的帮助,希望楼主再接再厉,发布更多更好的作品!
jiu_lian_hua123
2010年10月13日 10:58:24
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
ivan_xue
2010年10月13日 13:20:16
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ishiki
2010年11月05日 06:33:05
11楼
在此发表评论!感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品。让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料